- Реакции
- 5 871
Лайт в конце проиграл же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайт в конце проиграл же
там уже другой враг был, первого он победилЛайт в конце проиграл же
Не он, а Рэм пытаясь защитить Мису Сенжутам уже другой враг был, первого он победил
Что-ж, надо бы и мне к этому мемориалу свой публичный респект возложить.
Удачи, Максим. Great job. Не думал, что на просторах сампа смогу найти человека настолько близкого мне по разуму и духу, человека проницательного, умного, ментально зрелого и что самое главное для меня - подходящего ко всему рассудительно и логично. В воспитании последнего, я уверен, проект помог тебе больше всего и даже одно это означает, что (безумие!) ДЕСЯТЬ прожитых сервером лет прошли не зря.
Пусть покинул я сервер значительно раньше твоего "последнего дня" на нём, было круто и незабываемо проводить время будучи администратором в твоей команде. Буду всегда с теплом вспоминать наше общение, которое начиналось с постоянных глупых шуточек над тобой от Брайна-хелпера и продолжалось тем бесчисленным количеством раз, когда мы наперебой заранее дополняли мысли друг друга обсуждая ту или иную ситуацию, не важно на сервере или в жизни. Спорили о разном и делились тем, что так или иначе изменило интересы нас обоих. Вспоминать энергию которой ты подпитывал весь состав простым своим присутствием. Вспоминать огромное количество ситуаций, когда игроки и администраторы считающие твои решения и действия ошибочными, спустя продолжительный период понимали что ты поступал правильно. Всегда можно научиться быть лидером, но иногда это дано человеку с рождения и это именно тот случай.
Ещё раз желаю тебе удачи, уверен, что освободившееся время позволит тебе открыть для себя то, заниматься чем ты будешь искренне рад. This is it.
P.s. Эти воспоминания не омрачают даже годовые споры про электробусы и Семёныча)
почему он должен уйти? Всё же вроде хорошо, сервер развиваетсяЖаль такая тема на шоко не появилась
Choco I Освальд уходит с га
замы суеты сами решают кто яАтеист типа?
Очень развивается, так что люди играют рп со стеной.почему он должен уйти? Всё же вроде хорошо, сервер развивается
Нифига ты философКто-то теряет все, но остается легендой.
Всех благ в новых начинаниях!
Нифига ты философ