#Blue | Информационное сообщество «LIVE-A»

• Автор темы Автор темы _LIVE_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На пост шерифа департамента Las-Venturas назначен Tihomir Sobolev.
Шеф департамента Las-Venturas, Tihomir Sobolev, ответил на ряд вопросов

Что будет предпринято в департаменте на момент вашего правления?
Sobolev: Будет ряд мероприятий для повышения квалификации сотрудников в департамента.

Будут ли сокращения личного персонала?
Sobolev: Нет.

Вы знаете уже кто будет в руководящем составе? Можете назвать имена и почему именно они.
Sobolev: Sever Sobolev, Stepan Mordov - специалисты в своём деле.

Вас хорошо встретили в коллективе?
Sobolev: Вполне.

Ron Esper прокомментировал спортивный турнир «STR‎» и ответил на вопросы касательно будущего

— Мне тяжело говорить о будущем, ибо есть предпосылки к тому, что проект не запустится.
— Поступило очень много вопросов касательно турнира, я благодарен каждому, кто внёс так или иначе свою лепту в проект.

Судьба спортивного турнира будет решена в ближайшем будущем.

Ron Esper прокомментировал проект «LIVE-A»

— Проект по своей манере очень успешный. Я рад, что о нас знают в разных Федерациях, это показывает правильный путь в нашем развитии.
— Планируем завершить год с отметкой в 10 тысяч прочитываний проекта.

Smart Piratov высказался о кандидате Lyle Izquierdo

— Lyle Izquierdo новый человек в политике и на мой взгляд еще не имеющий должного опыта для должности Президента, хотя за его спиной стоят опытные политики, которые ранее работали со мной.
— Я готов взять его в команду после победы и научить всему, чем должен обладать лидер государства для его будущего продвижения.
Lyle Izquierdo прокомментировал высказывание Smart Piratov.

Громкие высказывания и предложения от Смарта были сделаны, чтобы ослабить мою команду. Но мы уже готовимся к победе на этих выборах. Слава Синей Федерации.

Ilham Aliyev: его мысли и идеи старые, в президенты не годится

Политический деятель Ilham Aliyev высказался о кандидате в Президенты Smart Piratov:
Вполне достойный кандидат, не буду про личные качества говорить, имеет большой опыт в правительстве, но он постарел, его мысли и идеи старые, в президенты не годится.

Ilham Aliyev: Решили выдвинуть его в качестве кандидата, так как знаем его отличные лидерские способности

Политический деятель Ilham Aliyev высказался о кандидате в Президенты Lyle Izquierdo
Кандидат от Партии Справедливости и Развития, председателем которого являюсь я. Вполне достойный кандидат, решили выдвинуть его в качестве кандидата, так как знаем его отличные лидерские способности, поэтому будучи на президентском посту он точно не подведёт.

Lyle Izquierdo: Думаю что она была под алкоголем

Кандидат в Президенты Lyle Izquierdo высказался о Maria Piratov:
По поводу недавних новостей которые развалили весь твиттер, где супруга Пиратова высказалась обо мне, как о «Слабом политике». Думаю что она была под алкоголем. Спасибо.

856445.png

«LIVE-A». Теперь с Диего Бианчи!
По результатам выборов Президента Синей Федерации в декабре 2023 года, победил кандидат от самовыдвижения - Смарт Пиратов. — ЦИК Синей Федерации.

Подписаться на нас | Прокомментировать новость

Военные силы Синей Федерации усиливают присутствие в стране

Президент Синей Федерации Smart Piratov подписал указ о введении военного положения на всей территории страны сроком на 7 дней. Решение принято в связи с тяжелой террористической обстановкой в стране. Введение военного положения означает, что все граждане Синей Федерации обязаны соблюдать вышеперечисленные меры. За их нарушение предусмотрена ответственность, вплоть до уголовного преследования.

В рамках Военного Положения, военным госпиталям предоставлена охрана военными единицами — Вооружённые Силы Синей Федерации.
Военные силы заняли штат Лос-Сантос и собираются оборонять столицу. Комитет Национальной Безопасности рекомендует выходить из дома только в случае крайней необходимости и не провоцировать военных.

Подписаться на нас |
Прокомментировать новость

Последнее редактирование:
2023-12-25-151038878.jpg

Обращение сообщества LIVE-A

Дорогие друзья!

В Синей Федерации за последнее время очень много негативных новостей. В связи с занятостью администрации информационного сообщества, мы не смогли осветить все новости.
Мы вынуждены заявить о том, что наша деятельность может тормозить в ближайшее время. Новый председатель активно занимается поиском молодых, начинающих и талантливых журналистов, которые готовы опробовать себя в медиа-сфере в нашем сообществе на безвозмездной основе. Если Вы хотите сотрудничать с нами вне коммерции - мы готовы к диалогу. Хотим пожелать интернациональному и многоконфессиональному сообществу LIVE-A всех благ и искреннего чувства счастья в Рождество и грядущий новый год.

Счастливого Рождества!
С наступающим новым годом.

LIVE-A. Гордимся своей независимостью.

Последнее редактирование:
В связи с отъездом Президента Смарта Пиратова из Синей Федерации, назначен Временно Исполняющий Обязанности Президента - Премьер-Министр Диего Ла Филбрик Бианчи — Канцелярия Администрации Президента.
Во время отсутствия Президента Смарта Пиратова, ВрИО Президента Диего Ла Филбрик Бианчи представляет Правительство. — Указ ВрИО Президента Диего Бианчи

Обеспокоенный гражданин Moto Manabu подал обращение в электронную приёмную Премьер-Министра с вопросом о учреждении должности уполномоченного по правам человека Синей Федерации, в связи с отсутствием проверок на качество жизни граждан страны. — Канцелярия Администрации Президента
Считаю необходимым учредить на государственном уровне должность Уполномоченного по правам человека Синей Федерации.

ИО президента Диего Бианчи назначил на 5 января всенародный референдум по вопросу принятия доктрины нейтралитета Синей Федерации.
Граждане смогут отдать свой голос с помощью приложения "VOTE" до 20:00 следующего дня.

Источник: Сайт правительства Синей Федерации

Подписаться на @live_a

Пенсионеров ждут перемены
Журналисты LIVE-A заметили, что на сайте АП появилась новая вакансия: Министр социальной политики.
Само министерство сегодня приостановило свою работу на 7 дней, ввиду нерабочих новогодних каникул и "нехватки времени на перерасчет пенсий".
Ранее, в опубликованной 31 декабря стратегии развития и госполитики Синей Федерации, говорилось о "переработке деятельности" министерства. В частности было заявлено, что государство выделяет около миллиона долларов на пенсионные отчисления и не справляется с "огромными суммами выплат".
К чему приведут сокращения и найдет ли АП министра, который сможет оптимизировать расходы? Время покажет.

Источники: Канцелярия АП / Министерство соц.политики / АП
Подписаться на @live_a

Администрация штата San-Fierro заключила договор со строительной компанией "Lindemann" на строительство здания экологического центра по переработке отходов.
Согласно документам, на это потратят 500.000$.

Источник: Сайт администрации ш.San-Fierro / Нормативно-правовая база ш.San-Fierro

Подписаться на @live_a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх