_LIVE_
Проверенные
- Реакции
- 471
На пост вице-губернатора штата San-Fierro назначен Mikhail Morozov - официальное сообщение администрации.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мнение о Пиратове отличное, хороший политик и за ним хорошее будущее, такого же мнения придерживаюсь насчет Француза.
Особо с кандидатами не знаком, т.к. недавно приехал в Синюю Федерацию, но смотря на кандидатов, больше всего привлекает кандидат Smart Piratov.
Кандидат Noah Francois прокомментировал слова политического деятеля Christopher HooperChristopher Hooper: Фавориты на выборах - Смарт и Ной
Другие высказывания политического деятеля:
— Смарт довольно опытный человек: к каждому найдёт подход, поймет каждого и все его понимают в ответ. Не зря же он приобрел всенародную любовь и авторитет за все свои успехи.
— Правление Ноя я не застал, увы, однако уверен, что он имеет достаточно большой опыт, чтобы после долгого перерыва вновь "встать в строй".
Я соглашусь с Кристофером, так как я имею достаточный опыт в сфере Правительства.
Если получится победить на выборах, у него то появится возможность пожить при моем сроке полномочий.
А перерыва как такового и не было, потому что я занимал руководящие посты в другом государстве. Я это называю "мини-отпуском".
Noah Francois опытный политик, но его имидж не говорит о себе слишком хорошо, репутация на политической арене разрушена, его мало кто воспринимает как реального лидера, так же считаю что Noah более медийная личность, а я более приземленный в полит мире.
Любой из кандидатов желает лучшего для своей страны и намерен победить с целью действовать решительно и быстро. Не хотел бы высказывать как либо негативно о своих оппонентах, всё покажут выборы.
Честно сказать, всегда хотел поработать вместе с этими людьми, но увы, жизненные обстоятельства ставят такие тупики, когда мы враждуем друг с другом на предвыборных гонках, вместо того, чтобы объединится и работать в одной команде.
Позитивно могу высказаться о его союзнике Yuki Yushida, который давно варится в этой политической каше и старается работать на благо Синей Федерации.