TonnyHight
Новички
- Реакции
- 10
В Окружной суд Синей Федерации
Истец Tonny Hight
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Tonny Hight
Имя Фамилия: Tonny Hight
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 1692637
E-Mail адрес: maxsexyleader ((Discord))
Ответчик/обвиняемый №1: (Пункты, которые неизвестны оставляются незаполненным. При наличии нескольких ответчиков, каждого нужно нумеровать отдельно)
Имя Фамилия: Sancho Gonzales
Место работы: Сухопутные войска
Должность: Генерал армии
Номер телефона: неизвестен
E-Mail адрес: неизвестен ((Discord))
Ответчик/обвиняемый №2: (Пункты, которые неизвестны оставляются незаполненным. При наличии нескольких ответчиков, каждого нужно нумеровать отдельно)
Имя Фамилия: Frank Payne
Место работы: Министерство обороны
Должность: Министр обороны
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №278
15.07.2026 года заместитель начальника Военной Полиции полковник Salve LaGuerra подал обращение на моё отстранение и увольнение из Сухопутных войск. На основании этого обращения я был уволен и занесён в Чёрный список без проведения полноценного разбирательства и без достаточных доказательств.
Единственное, что подтверждает предоставленное видео — это то, что я в шутку называл неизвестного человека «Полковником Красновым». Никаких доказательств реального сговора, совместных преступных действий или разглашения военной тайны нет.
Считаю действия командования незаконными и противоречащими Уставу Министерства Обороны.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Мое обращение в Минобороны с детальным объяснением происходящего - https://forum.adv-rp.com/threads/mi...onnyi-kabinet-ministra-oborony.2718204/page-3
Обращение военной полиции с требованием меня уволить и незаконным внесением генерала СВ меня в черный список (такое может делать только министр согласно уставу) - https://forum.adv-rp.com/threads/gr...oputnykh-voisk-obrashcheniya-otpuska.2722732/
Прошу суд:
ДАТА: 7/16/2026
ПОДПИСЬ: Hight
Истец Tonny Hight
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Tonny Hight
Имя Фамилия: Tonny Hight
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 1692637
E-Mail адрес: maxsexyleader ((Discord))
Ответчик/обвиняемый №1: (Пункты, которые неизвестны оставляются незаполненным. При наличии нескольких ответчиков, каждого нужно нумеровать отдельно)
Имя Фамилия: Sancho Gonzales
Место работы: Сухопутные войска
Должность: Генерал армии
Ответчик/обвиняемый №2: (Пункты, которые неизвестны оставляются незаполненным. При наличии нескольких ответчиков, каждого нужно нумеровать отдельно)
Имя Фамилия: Frank Payne
Место работы: Министерство обороны
Должность: Министр обороны
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №278
15.07.2026 года заместитель начальника Военной Полиции полковник Salve LaGuerra подал обращение на моё отстранение и увольнение из Сухопутных войск. На основании этого обращения я был уволен и занесён в Чёрный список без проведения полноценного разбирательства и без достаточных доказательств.
Единственное, что подтверждает предоставленное видео — это то, что я в шутку называл неизвестного человека «Полковником Красновым». Никаких доказательств реального сговора, совместных преступных действий или разглашения военной тайны нет.
Считаю действия командования незаконными и противоречащими Уставу Министерства Обороны.
- Нарушение пункта 8.7 Устава При привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности обязан проводиться сбор доказательств. Доказательствами могут быть только фактические данные, на основании которых устанавливается наличие нарушения. В моём случае таких доказательств сговора нет.
- Нарушение пункта 8.2.7 и 8.4 УставаЗанесение в Чёрный список Министерства Обороны является исключительной мерой и может быть применено только Министром Обороны. Генерал Сухопутных войск не имел права самостоятельно принимать такое решение.
- Нарушение пункта 8.12 УставаОфицер (в данном случае ВП) не имеет права самостоятельно отстранять от службы и требовать увольнения других военнослужащих. Он обязан лишь передать доказательную базу главнокомандующему, его заместителю или Министру Обороны.
- Несоразмерность наказанияДаже если предположить нарушение, применённое взыскание (увольнение + ЧС) не соответствует тяжести проступка. В Уставе отсутствует пункт, по которому шутливое называние человека «полковником» приравнивается к сотрудничеству с преступной группировкой (п. 5.4). Такое наказание является явно чрезмерным.
- Нарушение принципа правовой защиты военнослужащих (п. 3.1)Государство гарантирует правовую защиту военнослужащих. В моём случае я был лишён возможности нормально защитить себя, а также был обманут полковником LaGuerra, который ранее заявил, что «закроет дело».
- Я добросовестно нёс службу, имел положительную характеристику, повышался в звании, был одобрен в ОСН.
- Инцидент носил характер затянувшегося рофла и любопытства, а не предательства или сговора.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Мое обращение в Минобороны с детальным объяснением происходящего - https://forum.adv-rp.com/threads/mi...onnyi-kabinet-ministra-oborony.2718204/page-3
Обращение военной полиции с требованием меня уволить и незаконным внесением генерала СВ меня в черный список (такое может делать только министр согласно уставу) - https://forum.adv-rp.com/threads/gr...oputnykh-voisk-obrashcheniya-otpuska.2722732/
Прошу суд:
- Восстановить меня в звании старшины Сухопутных войск Министерства Обороны.
- Обязать командование Сухопутных войск отменить приказ о моём увольнении.
- Снять статус «Чёрный список» Министерства Обороны.
- Признать применённые ко мне меры дисциплинарного взыскания необоснованными и незаконными.
ДАТА: 7/16/2026
ПОДПИСЬ: Hight