Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд Синей Федерации
Государственный обвинитель: Amy Barrett
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Государственный обвинитель: Имя Фамилия: Amy Barrett
Ксерокопия паспорта: ссылка
Номер телефона: 1969045
E-Mail адрес: nrookr
Ответчик: Имя Фамилия: Aguilar_Nubiola
Место работы: ВВС
Должность: Подполковник
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №289
Я, офицер I-го класса SFPD Amy Barret, находилась на патруле города Сан-Фиерро 09.08.2026, примерно в 22:43 в районе Downtown автомобиль марки Sultan с огромной скоростью проехал мимо меня нарушив большое количество статей Административного Кодекса в области дорожного движения, а именно:
Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 5. За опасное вождение, перестроение создающее риск ДТП на дороге на правонарушителя налагается штраф в размере 22.500$
Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 6. За несоблюдение требований знаков дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 12.500$
Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 7. За движение автомобиля по встречной полосе движения, за исключением государственного транспорта в проблесковыми маячками на правонарушителя налагается штраф в размере 25.000$
Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 8. За движение, парковку на газонах, тротуарах и других покрытий указанных в правилах дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 17.500$
Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 10. За езду без включенных внешних световых приборов в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости на правонарушителя налагается штраф в размере 15.000$
Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 12. За многочисленные нарушения (3 и более) в области дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере суммы нарушенных статей и изъятие водительского удостоверения
Примерно в 22:43 мне удалось догнать нарушителя перегородив ему путь и встав мотоциклом прямо напротив его автомобиля, в мегафон был отдан приказ заглушить двигатель и ожидать меня. После 2 секундного рфаздумья ответчик вышел из автомобиля и быстро побежал в здание больницы Сан-Фиерро. Около 10 секунд в самой больнице Nubiola продолжал от меня бежать, в следствии чего был объявлен в розыск и задержан. Считаю, что своим неподчинением ответчик нарушил:
9.1 УК За неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении, правонарушителю присваивается 3 степень розыска
Прошу вынести решение о лишение водительских прав, назначение штрафа соразмерного нарушениям ответчика, заключение в исправительную колонию, а также увольнение из министерства обороны.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
11 августа 2026 года
Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Kim Wexler принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 13.08.2026 в 14 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Государственного обвинителя:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания обвиняемому, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств. Обвиняемого:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне. Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.
В Окружной суд Синей Федерации
Ответчик: Aguilar Nubiola Адвокат: Robin Ferrante
ХОДАТАЙСТВО
Согласно п. 2.6.5 Судебного кодекса Синей Федерации, являюсь адвокатом гражданина Aguilar Nubiola, представляю его интересы в рамках настоящего судебного разбирательства.
В связи с осуществлением юридического представительства прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие мои полномочия. К ходатайству прикрепляю: Ксерокопия паспорта адвоката Заключенному между защитником и ответчиком договор
Я, адвокат Robin Ferrante, представляющий интересы моего подзащитного Aguilar Nubiola, на основании п. 8.9.8.4 Судебного кодекса Синей Федерации, предусматривающего возможность подачи ходатайства об истребовании доказательств, прошу истребовать у обвинителя Amy Barrett следующие доказательства: Весь процес задержание
Доказательства проведения допроса моего подзащитного.
Доказательства предоставления адвоката моему подзащитному в момент задержания.
Доказательства законности и оснований направления моего подзащитного в исправительную колонию (ИК).
Прошу приобщить истребованные материалы к материалам настоящего судебного разбирательства.
Рассмотрев настоящее исковое заявление в рамках открытого судебного заседания, Окружной суд Синей Федерации:
П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования – удовлетворить в полной мере, а именно:
Признать Aguilar Nubiola невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 27.1 Уголовного кодекса Синей Федерации, по причине отсутствия состава преступления.
Признать Aguilar Nubiola виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями II.5, II.6, II.7, II.12 Административного кодекса и 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
Назначить наказание в виде лишения свободы на срок в 3 года с отбыванием оного в Исправительной колонии Синей Федерации, назначить штраф в размере 60.000$, который должен быть оплачен на счет Правительства Синей Федерации №229599 в течении 7 дней, до 20.08.2026 года.
Назначить наказание в виде лишения Aguilar Nubiola водительских прав.
Об оплате штрафа сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.
Настоящее (заочное) заключение составлено в полном объеме 13.08.2026 г. в 15:32, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в Палате Верховного суда в рамках кассационного обжалования, в течение 48 часов, в порядке, предусмотренном Судебным кодексом.