Решено Blue | Исковое заявление N289

• Автор темы Автор темы Amy Barrett
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amy Barrett

Проверенные
Реакции
72
В Окружной суд Синей Федерации
Государственный обвинитель: Amy Barrett

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Государственный обвинитель:
Имя Фамилия: Amy Barrett
Ксерокопия паспорта: ссылка
Номер телефона: 1969045
E-Mail адрес: nrookr

Ответчик:
Имя Фамилия: Aguilar_Nubiola
Место работы: ВВС
Должность: Подполковник
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №289

Я, офицер I-го класса SFPD Amy Barret, находилась на патруле города Сан-Фиерро 09.08.2026, примерно в 22:43 в районе Downtown автомобиль марки Sultan с огромной скоростью проехал мимо меня нарушив большое количество статей Административного Кодекса в области дорожного движения, а именно:
  • Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 5. За опасное вождение, перестроение создающее риск ДТП на дороге на правонарушителя налагается штраф в размере 22.500$
  • Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 6. За несоблюдение требований знаков дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 12.500$
  • Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 7. За движение автомобиля по встречной полосе движения, за исключением государственного транспорта в проблесковыми маячками на правонарушителя налагается штраф в размере 25.000$
  • Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 8. За движение, парковку на газонах, тротуарах и других покрытий указанных в правилах дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере 17.500$
  • Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 10. За езду без включенных внешних световых приборов в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости на правонарушителя налагается штраф в размере 15.000$
  • Глава II. Административные нарушения в области дорожного движения: Статья 12. За многочисленные нарушения (3 и более) в области дорожного движения на правонарушителя налагается штраф в размере суммы нарушенных статей и изъятие водительского удостоверения

Примерно в 22:43 мне удалось догнать нарушителя перегородив ему путь и встав мотоциклом прямо напротив его автомобиля, в мегафон был отдан приказ заглушить двигатель и ожидать меня. После 2 секундного рфаздумья ответчик вышел из автомобиля и быстро побежал в здание больницы Сан-Фиерро. Около 10 секунд в самой больнице Nubiola продолжал от меня бежать, в следствии чего был объявлен в розыск и задержан. Считаю, что своим неподчинением ответчик нарушил:
  • 9.1 УК За неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении, правонарушителю присваивается 3 степень розыска

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Запись с боди-камеры (с 2:50)

Прошу вынести решение о лишение водительских прав, назначение штрафа соразмерного нарушениям ответчика, заключение в исправительную колонию, а также увольнение из министерства обороны.

ДАТА: 11.08.26
ПОДПИСЬ: Amy

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
11 августа 2026 года

Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Kim Wexler принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 13.08.2026 в 14 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Государственного обвинителя:

– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– направить повестку о назначении заседания обвиняемому, оставив не позднее чем за 5 часов до начала судебного заседания ходатайство с приложением доказательств.
Обвиняемого:
– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,
Administration of the President
phaO423.png
Chief District Judge
Kim Wexler

В Окружной Суд Синей Федерации
Государственный обвинитель Amy Barrett

ХОДАТАЙСТВО
Об отправлении повестки в суд

Я, государственный обвинитель - Amy Barrett, ходатайствую о том, что ответчику была отправлена повестка в суд.

скан письма

ДАТА: 11.08.26
ПОДПИСЬ: Amy

В Окружной суд Синей Федерации
Ответчик: Aguilar Nubiola
Адвокат: Robin Ferrante​

ХОДАТАЙСТВО

Согласно п. 2.6.5 Судебного кодекса Синей Федерации, являюсь адвокатом гражданина Aguilar Nubiola, представляю его интересы в рамках настоящего судебного разбирательства.
В связи с осуществлением юридического представительства прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие мои полномочия.

К ходатайству прикрепляю:
Ксерокопия паспорта адвоката
Заключенному между защитником и ответчиком договор

12.08.2026
ПОДПИСЬ:
kjzsr4mqrbdgkhu1cfz8e3e.png

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств

Я, адвокат Robin Ferrante, представляющий интересы моего подзащитного Aguilar Nubiola, на основании п. 8.9.8.4 Судебного кодекса Синей Федерации, предусматривающего возможность подачи ходатайства об истребовании доказательств, прошу истребовать у обвинителя Amy Barrett следующие доказательства: Весь процес задержание
  • Доказательства проведения допроса моего подзащитного.
  • Доказательства предоставления адвоката моему подзащитному в момент задержания.
  • Доказательства законности и оснований направления моего подзащитного в исправительную колонию (ИК).
Прошу приобщить истребованные материалы к материалам настоящего судебного разбирательства.​

Дата:12.08.26
Подпись:
kjzsr4mqrbdgkhu1cfz8e3e.png

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

П Р И Г О В О Р
Палаты окружного суда
13 августа 2026 года

Рассмотрев настоящее исковое заявление в рамках открытого судебного заседания, Окружной суд Синей Федерации:

П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования – удовлетворить в полной мере, а именно:
Признать Aguilar Nubiola невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 27.1 Уголовного кодекса Синей Федерации, по причине отсутствия состава преступления.
Признать Aguilar Nubiola виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями II.5, II.6, II.7, II.12 Административного кодекса и 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации.
Назначить наказание в виде лишения свободы на срок в 3 года с отбыванием оного в Исправительной колонии Синей Федерации, назначить штраф в размере 60.000$, который должен быть оплачен на счет Правительства Синей Федерации №229599 в течении 7 дней, до 20.08.2026 года.
Назначить наказание в виде лишения Aguilar Nubiola водительских прав.
Об оплате штрафа сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.
Настоящее (заочное) заключение составлено в полном объеме 13.08.2026 г. в 15:32, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в Палате Верховного суда в рамках кассационного обжалования, в течение 48 часов, в порядке, предусмотренном Судебным кодексом.

AEwDkd9LopzUUwcSQREr1EGvXIgEBSrEkk1hQWkU.png

LS State,
Administration of the President
phaO423.png
Chief District Judge
Kim Wexler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх