- Реакции
- 220
В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Nathaniel Cunningham
Юридическая помощь: -
Истец: Nathaniel Cunningham
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nathaniel Cunningham.
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются)) ксерокопия документа.
Номер телефона: 67-00-76.
E-Mail адрес: ((Discord)) sp_rentgenolog@discord.com.
Защитник: (оформляется при наличии юр. помощи)
Имя Фамилия: -
Ксерокопия паспорта: -
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
Договор, доверенность на оказание юр. помощи: -
Ответчик:
Имя Фамилия: Vincent Stefano.
Место работы: Министерство связи и коммуникации.
Должность: Министр.
Номер телефона:
E-Mail адрес: bubachka@discrod.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №287
06.08.2026 в 18:00 началась инаугурация нового президента Renzo Cassini, по трудовой возможности я прилетел в Администрацию президента на рабочем вертолете, после чего занял место в зале собраний. Ожидал президента. Министр в приказном тоне начал мне говорить о том, что я обязан вести прямой эфир. В рацию средств массовой информации я ему сказал, что вести эфир я не могу "по религиозным соображениям". К тому же, я хочу отметить, что одному установить и настроить всю аппаратуру я не в состоянии. Ведь я прилетел на вертолета радиоцентра Лос Сантос, он не может вместить в себя видеокамеры, микрофоны, генераторы, стационарные камеры, давайте учтем тот факт, что там только 2 сидячих места, включая место пилота. Но, допустим, я бы даже вместил это все в этот небольшой вертолёт, как мне буквально за 10 минут расставить все камеры, надеть петлички, настроить петлички, настроить иную аппаратуру одному? Важно сообщить суду, что даже на момент написания искового заявления в штате радиоцентра Лос Сантос находится только 4 сотрудника, включая меня, а 2 из которых это первый должности, зеленые листочки (приложение №1).
Второй момент, что меня удивил, что министр не владеет временными промежутками и пониманием, что все сделать по его хотению - нереально. Согласно пункт 10, разделе 1 правила проведения эфиров (Приложение №2), а именно:
Второй момент, что меня удивил, что министр не владеет временными промежутками и пониманием, что все сделать по его хотению - нереально. Согласно пункт 10, разделе 1 правила проведения эфиров (Приложение №2), а именно:
Для Уважаемого Суда хочу сразу дать определение из этого документа, что значит "качественный и приемлемые эфиры" согласно пункту 2, раздела 4 действующих правил проведения эфира:10) На эфирной волне разрешено проводить качественные и приемлемые эфиры.
Исходя из определения, я могу сделать вывод, что министр хотел поставить задачу провести именно качественный эфир, с предварительной подготовкой. Но к сожалению, министр сказать начинать проводить эфир буквально после того, как я:2) Основные виды эфиров:
• Качественные эфиры — эфир, который требует предварительной подготовки для его проведения и основан на реальных событиях Синей Федерации.
• Приемлемый эфир - любой эфир, который не подходит под требования качественного эфира.
а) прилетел без аппаратуру на вертолете к администрации президента;
б) не было буквально "рабочих рук", чтобы всю аппаратуру можно было настроить и запустить, даже если бы она влезла в вертолёт;
в) министр заранее не уведомил, что он ожидал от подразделения радиоцентра штата Los Santos прямого эфира, ведь директор радиоцентра Henry Urban не ставил такую задачу в ближайшее время; Министр решил поставить просто перед фактом "делай прямо сейчас".
Хочу отметить также, что за весь период работы в средствах массовой информации я имею и почетные грамоты, награды и от бывшего министра связи и коммуникаций и в т.ч. от бывшего президента Синей Федерации (приложение №3). В это же личное дело министр и внес свое вердикт, не вызывав меня на диалог, не поговорим со мной после ситуации, он решил применить сразу дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело, однако, на мой взгляд, требовалось потребовать у меня предоставления объяснений в личный кабинет министра, чтобы картина стала понятней.
(( Хочу отметить, что по mm ~ Общие правила СМИ [new gen 14.02.2025], а именно пункт 12
лидер не имел право выдавать этот выговор. ))12) Правила выдачи/снятия выговоров.
• 12.1) Выдавать выговоры (не /note) сотрудникам могут только министр связи, его заместитель, директор подразделения и его прямой заместитель.
• 12.2) Директор сам выбирает, как именно будет снимать выговор сотруднику.
• 12.3) Выговор можно снять только через пять дней. Раньше этого времени снимать выговор не рекомендуется.
• 12.4) Виды выговоров: два устных и три обычных. Два устных = один обычный, три обычных = увольнения из организации.
С учетом всего вышеописанного, хочу обратить внимание на варианты дисциплинарных взысканий, в соответствии с пунктом 3, статьей 8, действующего трудового кодекса СФ:
Министр решил сразу наказать меня письменным выговором в личное дело. Я считаю, что это неправомерно, ведь до этого я работал исправно, в соответствии с действующими правилами средств массовой информации и с действующим законодательством.– привлекать работников к дисциплинарной ответственности, а именно:
а) устным предупреждениям (в соответствии со внутренними НПД организации);
б) письменным предупреждениям (в соответствии со внутренними НПД организации)
в) увольнениям; в некоторых случаях, предусмотренными внутренними НПД, с занесением в Чёрный список;
г) иными методами, предусмотренными внутренними НПД организации.
Хочу отметить, что министр связи и коммуникаций Stefano указал лишь общее понятие "нарушение устава средств массовой информации". Хотелось бы понять, что именно имеет в виду мой руководитель, ведь на связь он со мной не выходит.
Согласно пункту 9, статье 6, главы II действующего трудового кодекса:
А также исходя из моего убеждения о том, что я подвергся дискриминации и согласно пункту 3 статьи 10, главы II действующего трудового кодекса:СТАТЬЯ 6. Работник имеет право на:
<...>
– оспаривание полученных дисциплинарных взысканий в порядке подачи апелляций внутри организации на имя главы организации, главы органа исполнительной власти, а также, при отказе в апелляции, в судебном порядке; апелляции подаются в соответствии с внутренними НПД соответствующей организации;
3. Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав и компенсации морального вреда.
Хочу кратко обобщить. Министр дал задание за 10 минут до начало инаугурации президента Cassini. Я прилетел 1 на вертолете, которые не мог вмещать в себя всю аппаратуру (учтем, что в салоне лишь 2 посадочных места), к тому же я 1 физически не смог бы все настроить за этот промежуток времени. С учетом того, что эфир бы относился к типу "качественные" ("...реальное событие в Синей Федерации": инаугурация президента Cassini) меня нужно было уведомить заранее, чтобы можно было подготовиться правильно. Руководитель Henry Urban не уведомлял меня, чтобы была поставлена такая задача, как следствии подготовки нет. Прошу принять во внимание, что рабочих рук в штате на тот момент не было (только 4 человек, включая меня и 2 сотрудников минимальной порядковой должности). На самом мероприятии я выполнял представительную функцию организации радиоцентр Лос Сантос. Свой отказа я министру аргументировал в общей волне министерства фразой "религиозные соображения".
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Приложение №1. СКРИНШОТ КПК С РАБОЧИМ СОСТАВОМ НА МОМЕНТ ИНАГУРАЦИИ, 18:18.
Приложение №2. Правила проведения эфиров.
Приложение №3. Личное дело на имя Nathaniel Cunningham.
Приложение №4. Трудовой кодекс Синей Федерации.
Приложение №2. Правила проведения эфиров.
Приложение №3. Личное дело на имя Nathaniel Cunningham.
Приложение №4. Трудовой кодекс Синей Федерации.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Обязать снять дисциплинарный выговор с сотрудника министерства связи и коммуникация, подразделение радиоцентр штата Los Santos - Nathaniel Cunningham.
2. Выплатить денежную компенсацию с учетом потери в заработной плате с учетом полученного дисциплинарного взыскания.
1. Обязать снять дисциплинарный выговор с сотрудника министерства связи и коммуникация, подразделение радиоцентр штата Los Santos - Nathaniel Cunningham.
2. Выплатить денежную компенсацию с учетом потери в заработной плате с учетом полученного дисциплинарного взыскания.
06/08/2026
Заверено электронной подпись Nathaniel Cunningham
Заверено электронной подпись Nathaniel Cunningham