Решено Blue | Исковое заявление №287

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nathaniel cunningham

Мия,я тебя не люблю! Отстань от меня! У меня жена
Проверенные
Реакции
220

В Окружной суд Синей Федерации
Истец: Nathaniel Cunningham
Юридическая помощь: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nathaniel Cunningham.
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются)) ксерокопия документа.
Номер телефона: 67-00-76.
E-Mail адрес: ((Discord)) sp_rentgenolog@discord.com.

Защитник: (оформляется при наличии юр. помощи)
Имя Фамилия: -
Ксерокопия паспорта: -
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
Договор, доверенность на оказание юр. помощи: -

Ответчик:
Имя Фамилия: Vincent Stefano.
Место работы: Министерство связи и коммуникации.
Должность: Министр.
Номер телефона:
E-Mail адрес: bubachka@discrod.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №287

06.08.2026 в 18:00 началась инаугурация нового президента Renzo Cassini, по трудовой возможности я прилетел в Администрацию президента на рабочем вертолете, после чего занял место в зале собраний. Ожидал президента. Министр в приказном тоне начал мне говорить о том, что я обязан вести прямой эфир. В рацию средств массовой информации я ему сказал, что вести эфир я не могу "по религиозным соображениям". К тому же, я хочу отметить, что одному установить и настроить всю аппаратуру я не в состоянии. Ведь я прилетел на вертолета радиоцентра Лос Сантос, он не может вместить в себя видеокамеры, микрофоны, генераторы, стационарные камеры, давайте учтем тот факт, что там только 2 сидячих места, включая место пилота. Но, допустим, я бы даже вместил это все в этот небольшой вертолёт, как мне буквально за 10 минут расставить все камеры, надеть петлички, настроить петлички, настроить иную аппаратуру одному? Важно сообщить суду, что даже на момент написания искового заявления в штате радиоцентра Лос Сантос находится только 4 сотрудника, включая меня, а 2 из которых это первый должности, зеленые листочки (приложение №1).

Второй момент, что меня удивил, что министр не владеет временными промежутками и пониманием, что все сделать по его хотению - нереально. Согласно пункт 10, разделе 1 правила проведения эфиров (Приложение №2), а именно:
10) На эфирной волне разрешено проводить качественные и приемлемые эфиры.
Для Уважаемого Суда хочу сразу дать определение из этого документа, что значит "качественный и приемлемые эфиры" согласно пункту 2, раздела 4 действующих правил проведения эфира:
2) Основные виды эфиров:
Качественные эфиры — эфир, который требует предварительной подготовки для его проведения и основан на реальных событиях Синей Федерации.
Приемлемый эфир - любой эфир, который не подходит под требования качественного эфира.
Исходя из определения, я могу сделать вывод, что министр хотел поставить задачу провести именно качественный эфир, с предварительной подготовкой. Но к сожалению, министр сказать начинать проводить эфир буквально после того, как я:
а) прилетел без аппаратуру на вертолете к администрации президента;
б) не было буквально "рабочих рук", чтобы всю аппаратуру можно было настроить и запустить, даже если бы она влезла в вертолёт;
в) министр заранее не уведомил, что он ожидал от подразделения радиоцентра штата Los Santos прямого эфира, ведь директор радиоцентра Henry Urban не ставил такую задачу в ближайшее время; Министр решил поставить просто перед фактом "делай прямо сейчас".

Хочу отметить также, что за весь период работы в средствах массовой информации я имею и почетные грамоты, награды и от бывшего министра связи и коммуникаций и в т.ч. от бывшего президента Синей Федерации (приложение №3). В это же личное дело министр и внес свое вердикт, не вызывав меня на диалог, не поговорим со мной после ситуации, он решил применить сразу дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело, однако, на мой взгляд, требовалось потребовать у меня предоставления объяснений в личный кабинет министра, чтобы картина стала понятней.

(( Хочу отметить, что по mm ~ Общие правила СМИ [new gen 14.02.2025], а именно пункт 12

12) Правила выдачи/снятия выговоров.
12.1) Выдавать выговоры (не /note) сотрудникам могут только министр связи, его заместитель, директор подразделения и его прямой заместитель.
12.2) Директор сам выбирает, как именно будет снимать выговор сотруднику.
12.3) Выговор можно снять только через пять дней. Раньше этого времени снимать выговор не рекомендуется.
12.4) Виды выговоров: два устных и три обычных. Два устных = один обычный, три обычных = увольнения из организации.
лидер не имел право выдавать этот выговор. ))

С учетом всего вышеописанного, хочу обратить внимание на варианты дисциплинарных взысканий, в соответствии с пунктом 3, статьей 8, действующего трудового кодекса СФ:

– привлекать работников к дисциплинарной ответственности, а именно:
а) устным предупреждениям (в соответствии со внутренними НПД организации);
б) письменным предупреждениям (в соответствии со внутренними НПД организации)
в) увольнениям; в некоторых случаях, предусмотренными внутренними НПД, с занесением в Чёрный список;
г) иными методами, предусмотренными внутренними НПД организации.
Министр решил сразу наказать меня письменным выговором в личное дело. Я считаю, что это неправомерно, ведь до этого я работал исправно, в соответствии с действующими правилами средств массовой информации и с действующим законодательством.

Хочу отметить, что министр связи и коммуникаций Stefano указал лишь общее понятие "нарушение устава средств массовой информации". Хотелось бы понять, что именно имеет в виду мой руководитель, ведь на связь он со мной не выходит.

Согласно пункту 9, статье 6, главы II действующего трудового кодекса:

СТАТЬЯ 6. Работник имеет право на:
<...>
оспаривание полученных дисциплинарных взысканий в порядке подачи апелляций внутри организации на имя главы организации, главы органа исполнительной власти, а также, при отказе в апелляции, в судебном порядке; апелляции подаются в соответствии с внутренними НПД соответствующей организации;
А также исходя из моего убеждения о том, что я подвергся дискриминации и согласно пункту 3 статьи 10, главы II действующего трудового кодекса:
3. Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав и компенсации морального вреда.
Хочу кратко обобщить. Министр дал задание за 10 минут до начало инаугурации президента Cassini. Я прилетел 1 на вертолете, которые не мог вмещать в себя всю аппаратуру (учтем, что в салоне лишь 2 посадочных места), к тому же я 1 физически не смог бы все настроить за этот промежуток времени. С учетом того, что эфир бы относился к типу "качественные" ("...реальное событие в Синей Федерации": инаугурация президента Cassini) меня нужно было уведомить заранее, чтобы можно было подготовиться правильно. Руководитель Henry Urban не уведомлял меня, чтобы была поставлена такая задача, как следствии подготовки нет. Прошу принять во внимание, что рабочих рук в штате на тот момент не было (только 4 человек, включая меня и 2 сотрудников минимальной порядковой должности). На самом мероприятии я выполнял представительную функцию организации радиоцентр Лос Сантос. Свой отказа я министру аргументировал в общей волне министерства фразой "религиозные соображения".

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Обязать снять дисциплинарный выговор с сотрудника министерства связи и коммуникация, подразделение радиоцентр штата Los Santos - Nathaniel Cunningham.
2. Выплатить денежную компенсацию с учетом потери в заработной плате с учетом полученного дисциплинарного взыскания.

06/08/2026
Заверено электронной подпись Nathaniel Cunningham
Fpefv4d.png

В Окружной Суд Синей Федерации
ХОДАТАЙСТВО
об добавлении в исковое заявление информации, способствующей раскрытию инцидента
Я, истец - Nathaniel Cunningham, ходатайствую о добавление в материалы дела следующей информаци:
Министр связи и коммуникации Vincent Stefano угрожал мне занесением в черными список средств массовой информации. Для Судьи хочу пояснить, что я не работаю в средствах массовой информации, не имею никаких трудовых обязательств, что обосновывает невозможность моего занесение.

Для Судьи хочу разъяснить следующий инцидент: выговор министр средств массовой информации вынес из базы данных, но запись в личном деле не убрал. Конфликт не решен досудебно. Ситуация усугубилась угрозами, описанными выше.

Я, как человек проработавший основное и значительное время в СМИ, а также имеющий определенные заслуги перед другими министрами СМИ, опечален вестью и напуган угрозами министра. К сожалению, из-за этих угроз, смены обстановки у меня начали появляться нервные срывы и психологические проблемы. Действия министра и попытки выжить из привычной мне среды повлекли психические проблемы, которые, к сожалению, мне приходится лечить за свой счет. Изгание меня из СМИ, не снятие в личном деле выговора, угрозы ЧС СМИ, разрыв общения с коллегами, прекращение контакт с любимыми руководителями, с которыми у нас доверительные отношения, вынужденная смена обстановки сильно ударила мне по психическому здоровью.

Готов пройти медицинское освидетельствование с предоставление справки.

Приобщить к материалам дела следующую видеозапись:
Доказательства №1 (запись с экрана телефона).
(( если надо поиграть установку приложения и т.д. - я зайду и поиграю, но не вижу смысла, щас во всех смартфонах есть эта функция ))

Прошу в том числе измени правовую позицию:

1. Обязать снять дисциплинарный выговор с сотрудника министерства связи и коммуникация с упразднением его из личного дела, бывшего сотрудника радиоцентра - Nathaniel Cunningham.
2. Выплатить денежную компенсацию с учетом потери в заработной плате с учетом полученного дисциплинарного взыскания.
3. Выплатить денежную компенсацию для прохождения психотерапии в одной из больниц Федерации.

10/08/2026
Fpefv4d.png

Последнее редактирование:
NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
11 августа 2026 года

Изучив указанное исковое заявление, Палата окружного суда Синей Федерации пришла к выводу, что оно составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Kim Wexler принимает данное заявление и назначает судебное заседание на 11.08.2026 в 14 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Истца:

– обеспечить явку на судебное заседание;
– предоставить пронумерованный список свидетелей при наличии;
– предоставить дополнительные доказательства при наличии;
Ответчика:
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,
Administration of the President
phaO423.png
Chief District Judge
Kim Wexler

В Окружной суд Синей Федерации
От ответчика: Vincent'a Stefano
Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, ответчик Винсент Стефано, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать в назначенное для судебного заседания время (11 августа в 14 часов 00 минут), в связи с отсутствием в Федерации. Прошу Уважаемый суд перенести заседание на 18 часов 00 минут этого же дня.

Дата: 11.08.26
Подпись:
VinS-signature21_kRQn5.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переносе судебного заседания
11 августа 2026 года

Рассмотрев ходатайство стороны защиты, руководствуясь положениями статьи 6.1.1 Судебного кодекса Синей Федерации, окружной суд Синей Федерации принял решение о переносе судебного заседания.
Палата окружного суда Синей Федерации в лице председателя окружного суда Kim Wexler определила назначить судебное заседание на 11.08.2026 в 18 часов 00 минут в Зале заседаний Администрации президента.
В порядке подготовки к судебному заседанию, обязываю
Истца:

Ответчика:
– представить отзыв на исковое заявление.
Стороны вправе вести свои дела в суде лично или через представителей, паспортные и контактные данные которых должны быть представлены в суд не позднее чем, за 5 часов до начала судебного заседания.
Стороны должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами влечет предусмотренные законом неблагоприятные последствия.
Суд разъясняет, что все заявления, ходатайства и дополнительные материалы должны поступить в суд до начала судебного заседания, а копии направлены (вручены) другой стороне.
Суд обращает внимание, что стороны при взаимном согласии могут принять участие в судебном заседании с использованием системы веб-конференции. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны направляют в суд до даты судебного заседания ходатайство о проведении судебного разбирательства с использованием системы веб-конференции. В случае, если одна из сторон не направила согласие, либо возражает, то судебное заседание рассматривается в порядке, установленным Судебным кодексом Синей Федерации. Для участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции, стороны заходят через электронную почту Правительства Синей Федерации в конференцию во вкладку «Онлайн–заседание». Для участия в заседании стороны должны пройти идентификацию.

LS State,
phaO423.png
Chief District Judge
Kim Wexler

ХОДАТАЙСТВО
об приобщении к материалам иска результатов психиатрического освидетельствования

Я, истец - Nathaniel Cunningham, ходатайствую о добавление в материалы иска следующей информации:
По результат психиатрического освидетельствования от 11.08.2026 выявлено следующее состояние:

<...> выраженные нарушения эмоционально-психического состояния, сопровождающиеся суицидальной направленностью, снижением жизненной мотивации и потерей жизненных ориентиров. <...>
Приложение №5. Результаты психиатрического освидетельствования.

11/08/2026
Fpefv4d.png

ХОДАТАЙСТВО
об утверждении формы судебного заседания

Я, истец - Nathaniel Cunningham, ходатайствую о проведении судебного заседания по иску №287 (Cunningham vs Stefano) в открытой форме, возможность которой закреплена подпунктом 2.3.1, пункта 2.1, действующего судебного кодекса.

11/08/2026
Fpefv4d.png

Р Е Ш Е Н И Е
Палаты окружного суда
11 августа 2026 года

Рассмотрев настоящее исковое заявление в рамках открытого судебного заседания, Окружной суд Синей Федерации:
У С Т А Н О В И Л:
В ходе проведения открытого судебного заседания, сторона защиты полностью приняла позицию стороны заявителя и добровольно согласилась исполнить её исковые требования.
Руководствуясь положениями Конституции Синей Федерации и Судебного кодекса, Окружной суд:

П О С Т А Н О В И Л:
Исковые требования – удовлетворить в полной мере, а именно:
1. Обязать министра связи и коммуникаций Vincent Stefano удалить из личного дела (( /show )) экс-сотрудника СМИ Nathaniel Cunningham [пасс. 1 676 094] запись о выговоре (( можете использовать это в жалобе на имя ГА, в качестве рп-повода для исключения записи из /show ))
2. Обязать министра связи и коммуникаций Vincent Stefano выплатить денежную компенсацию гражданину Синей Федерации Nathaniel Cunningham [пасс. 1 676 094] совокупным размером в 1.000.000$ на его личный банковский счёт №189078, в течении 7 дней, до 18.08.2026 г.
Настоящее решение составлено в полном объеме 11.08.2026 г. в 19:50, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в Палате Верховного суда в рамках кассационного обжалования в течение 48 часов, в порядке, предусмотренном Судебным кодексом.

AEwDkd9LopzUUwcSQREr1EGvXIgEBSrEkk1hQWkU.png

LS State,
phaO423.png
Chief District Judge
Kim Wexler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх