Разберем твой ответ
1) РП у нас нормальные и необычные
2) Состав, ну извините у нас группировка не совсем популярна и приходится людей буквально вербовать
3) Про КПЗ не знаю о чем ты, у меня максимум правая рука на угонах зарабатывает, а инциденты с КПЗ случаются по незнанке админов и то они прекратились еще с конца прошлого месяца.
4)Про цирк не согласен
5) «челы которых казнят новички» сам себя слышишь? Что вообще означает это. Суть казни картеля это максимально быстро убрать человека, который знает про все дела.
Вердикт:
Большинство написанное тобой вот это настоящий цирк, необоснованный негатив к картелю
А про казни и РП, ты не углублялся в это и не знаешь ничего, а следовательно не тебе судить как мне проводить казни
1. Можно делать более качественные рп, чтобы люди к тебе приходили. Какие РП это уже твое дело. Иначе почему у мафий хороший актив а у тебя плохой? Убери свои отчеты, будет интерес хоть какой то
2. Про КПЗ я не раз видел как твой состав был в КПЗ, буквально на моих глазах твою правую руку сажает админ. Да даже тебя я видел в КПЗ.
3. Даже если так, почему твоя правая рука так часто попадает в КПЗ по угонкам? Разве не должно быть какое то РП? Чел катается по угонкам, понимая что полиция видит все его угонки, какая скрытность тогда картеля? Почему же ты тогда не пишешь в объявлениях что в твой "картель" не хватает участников? Тоже самое сравнение как твоя правая рука светится перед полицией/ ФБР.
4. И не "челы которых казнят новички" А ты как глава картеля казнишь новичков. Допустим та же Hanna Woss или как ее там... Она даже РП играть не умеет, какие дела картеля она знает? Если бы она попыталась связаться с полицией и довести эту информацию то казнь была бы уместна, но человек даже РП играть не умеет.
Так же ознакомился со всеми казнями,
1 казнь- нет видео не могу судить по нему
2 казнь (Eladio_Vuente) НОНрп в твоем же форуме, пишешь ник с _ Так же грубое нонрп в видео, где ты казнишь человека без единого РП, соответственно это можно считать как ДМ. Из РП это только как твой подручный крикнул чтобы тот остановился
3 казнь Matios_Crack абсолютно тоже самое, нонрп в теме на форуме, грубое нонрп на фрапсе, казнь без РП отыгровок можно приравнять к ДМу, так же человек абсолютно не играл РП с вами. Да и нонрп на твоем же фрапсе по твоим сообщениям в смс человеку.
4 казнь Hanna Voss- абсолютное нонрп со стороны Ханны, человек как я и говорил играть РП не умеет, ну хотябы вы уже решили отыграть убийство а не просто ДМить
А ну и 2 первых самых, где ты передумал казнить людей так как их не было в игре. Ты думаешь по РП главу картеля это остановило бы? Ты должен был искать, найти и казнить
5.
Суть плана заключается в проведении ряда мероприятий:
Нанесение тяжких телесных повреждений сотрудникам полиции
Порча патрульного транспорта полиции
Грабёж и разбой сотрудников полиции
Получение авторитета среди полиции
Помеха проведения процессуальных действий при 10-55
Помеха проведения аррестов граждан и 10-66
Нейтрализация сотрудников полиции при их сопротивлении и последующий забор жетонов
Ты этот план по РП можешь аргументировать? С какой целью, почему ты ненавидишь PD и FBI? Что тебе такого сделали?
Само РП в картеле очень слабое