#Blue | Комната общения

Сколько сообщений нужно для повышения статуса?

Ребят всем привет, подскажите что необходимо делать в пирамиде где тебя песком засыпает комната ?

В ТК поломали фарм сегодня с утра у фур Тоннаж Упал с 7500 до 6500 , Спасибо разработчик супер новость Фуры по 10кк теперь приносят как фуры по 6 кк !!!

Привет, вчера зарегестрировался на блу, ищу компанию, если кто-то хочет вместе играть - пишите

skype - karas1999kiev
Telegram - andruwehka

Касается лидеров и ст.состава с 8-9 ранга.
нету финда?
всех задрачивали вопросами,надо людям шанс давать поработать в Мерии,МО,МЗ и воообще везде и познать что и как хоть,мы все через это проходили и тупили,мы все были неучами тут.поднявшись до 3 ранга они задумаются и начнуть вникать и понимать что и как в системе.да понимаю РП и все такое,но когда люди идут к нам на сервер с других проектов это же здорово.не надо их сразу грузить и гнобить,да есть форум и все правила,НО если каждый сначала будет смотреть форум и думать,нах...й нужен этот адванс,пойду на другой сервер,я прмолчу про сервер Green там волбще правила пиз...ц,мы все люди и простые игроки.кто понял,спасибо.и еще за вчерашнее сори,был не прав.так как в мерии LV надоело 2 замов слушать,один когда на 8 ранге был намекал что уволит.кхм... детский и неадыкватный базар,вот и ливнулся,я люблю спокойно и тихо работать и чтоб мне и кто рядом не пелил мозг,наверное все так хотят.удачи вам и приятной игры на Адвансе.

Сколько будет стоить дом в СФ, 379, около моста СФ-ЛВ?

Назад
Верх