Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
We don't give a shHi ,it's me - Jim Fud
Ору, зачем?Оплачу смену ника 10 людям кто возьмет женский ник и фаму Rostovskaya
Заверши рабочий день и начни зановоНарод подскажите, что делать в фармакологическом заводе? Подхожу к микроскопу и мне пишет, что "реагенты разбились, начните рабочий день заново". Пробовал подходить пешком, бегом, в присяде, в прыжке и результат один. Пробовал даже перезаходить в игру.
Просто скорее всего багается,мне кажетсяНарод подскажите, что делать в фармакологическом заводе? Подхожу к микроскопу и мне пишет, что "реагенты разбились, начните рабочий день заново". Пробовал подходить пешком, бегом, в присяде, в прыжке и результат один. Пробовал даже перезаходить в игру.
С телефона играешь? На мобильной версии всегда будет так, не получится работать.Народ подскажите, что делать в фармакологическом заводе? Подхожу к микроскопу и мне пишет, что "реагенты разбились, начните рабочий день заново". Пробовал подходить пешком, бегом, в присяде, в прыжке и результат один. Пробовал даже перезаходить в игру.
Да с телефона(С телефона играешь? На мобильной версии всегда будет так, не получится работать.