Markus Clark
Проверенные
- Реакции
- 53
Дайте деняг...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком месте олд пэаэахха, типа у детей как ты модно так писать сейчас?)))типа олдD
Господи, а ты, что ли, олд? Судя по тому, когда был зарегистрирован твой форумник, ты не олд. И не надо тут выделываться, пацан даже себя олдом не называл, а ты уже придираешься.В каком месте олд пэаэахха, типа у детей как ты модно так писать сейчас?)))
Тебе лет 13
Форумник 2014 года в бане, а ты нольГосподи, а ты, что ли, олд? Судя по тому, когда был зарегистрирован твой форумник, ты не олд. И не надо тут выделываться, пацан даже себя олдом не называл, а ты уже придираешься.
врёшь как дышишьФорумник 2014 года в бане, а ты ноль
Ну что, нулина?врёшь как дышишь
Боже мой, сразу видно, что ты принципиальный и неадекватный. Зачем ты доказываешь, что у тебя форумник 2015 года есть? Мне на это глубоко плевать. А нулиной будешь своих друзей называть. Просто я не понимаю, зачем докапываться до человека, если он считает себя олдом.Ну что, нулина?
Это один из...
Ради таких дурачков которые тут пару месяцев, приходиться что-то доказывать...
БуськаБоже мой, сразу видно, что ты принципиальный и неадекватный. Зачем ты доказываешь, что у тебя форумник 2015 года есть? Мне на это глубоко плевать. А нулиной будешь своих друзей называть. Просто я не понимаю, зачем докапываться до человека, если он считает себя олдом.