- Реакции
- 16
Доброй ночи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйВсем привет ребятки![]()
Здравствуй
Ну как ты?[/QUOTE
Я тоже 2-3 месяца весенних не играл, но вот не давно решил продолжить. Хотя не очень много играю т.к. лето сейчас, но всё же рад что вернулся.Отлично, думаю вернутся на Blue или нетДелал перерыв 4 месяца от игры
![]()
У меня тоже такая ситуация, многие друзья ушли, но подумываю вернутся в конце лета, а пока лучше гулять и отдыхать ещё зима впереди наиграемся, а лето уже почти закончилосьЯ тоже 2-3 месяца весенних не играл, но вот не давно решил продолжить. Хотя не очень много играю т.к. лето сейчас, но всё же рад что вернулся.
Жаль что почти все с кем играл уже не играют вообще или ARP![]()
Да про сезоны это точно. Жаль что хороших знакомых тяжело найти, ну а без них на серве достаточно скучно.У меня тоже такая ситуация, многие друзья ушли, но подумываю вернутся в конце лета, а пока лучше гулять и отдыхать ещё зима впереди наиграемся, а лето уже почти закончилось![]()
Это точно, если хорошие знакомые играют не так скучноДа про сезоны это точно. Жаль что хороших знакомых тяжело найти, ну а без них на серве достаточно скучно.
Что нового на Адвунсе?Hi
DM просто ;D
Что-то сказал...
Пасаны нам надо потом в августе где-то встретится и поехать на шахту :3Что-то сказал...
Я отдыхаю,я не домаНезнаю.
Да хоть ща.![]()
Так бы я был в игре.