#Blue | Комната общения

Давай удачи тебе.Почему именно МЗ выбрал?Я вот уже на лидерке постоял :)
Да даже не знаю куда и пойти. Играю на вашем проекте впервые в жизни, раньше играл на другом проекте, там как то в медиках понравилось, добился многого. Хочу и здесь попробовать. Посмотрим что выйдет.)
А так, куда посоветуешь пойти ? Кроме армии. В армию нет желания идти ;с

Да даже не знаю куда и пойти. Играю на вашем проекте впервые в жизни, раньше играл на другом проекте, там как то в медиках понравилось, добился многого. Хочу и здесь попробовать. Посмотрим что выйдет.)
А так, куда посоветуешь пойти ? Кроме армии. В армию нет желания идти ;с
Да я обычно в МО сижу.Смотря что тебе нравиться,ловить бандитов или ДМ?А может тебе понравиться вести эфиры работая на радиостанции что весь сервер будет это видеть.Или тебе нравятся похищения,отыгрывание РП и перестрелки с военными?

Да я обычно в МО сижу.Смотря что тебе нравиться,ловить бандитов или ДМ?А может тебе понравиться вести эфиры работая на радиостанции что весь сервер будет это видеть.Или тебе нравятся похищения,отыгрывание РП и перестрелки с военными?
Вот я даже и не знаю куда и пойти ;ссс
У меня сначало была идея, это пойти в армию, докачаться до 5 уровня и в ПД, но я не люблю ждать, увы :С
Так-что, пока что попробую в медики поступить.
Если всё меня устроит, и лидер, и составчик, то мб останусь, и буду идти по карьерной лестнице)

Эхей,ребятки! Всем приветики,как ваши дела на #Blue? :)

Тихо.. глухо.. не надо так :(
Давайте, рассказывайте, как день прошел ?

У меня вх, но я не юзаю (c) Michael Wane :D

M33CwBX.gif

Ну как вам?

Назад
Верх