Din_Carter
Новички
- Реакции
- 3
Привет) Всё отлично ;3Приветствую всех, рассказывайте как дела на сервере
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Всё отлично ;3Приветствую всех, рассказывайте как дела на сервере
qq,как дела?Привет) Всё отлично ;3
Даров) Всё просто шикарно ;3qq,как дела?
Давай удачи тебе.Почему именно МЗ выбрал?Я вот уже на лидерке постоялДаров) Всё просто шикарно ;3
Сегодня апнул 2 уровень и отель поймал) Завтра попробую в медики поступить.
Да даже не знаю куда и пойти. Играю на вашем проекте впервые в жизни, раньше играл на другом проекте, там как то в медиках понравилось, добился многого. Хочу и здесь попробовать. Посмотрим что выйдет.)Давай удачи тебе.Почему именно МЗ выбрал?Я вот уже на лидерке постоял![]()
Да я обычно в МО сижу.Смотря что тебе нравиться,ловить бандитов или ДМ?А может тебе понравиться вести эфиры работая на радиостанции что весь сервер будет это видеть.Или тебе нравятся похищения,отыгрывание РП и перестрелки с военными?Да даже не знаю куда и пойти. Играю на вашем проекте впервые в жизни, раньше играл на другом проекте, там как то в медиках понравилось, добился многого. Хочу и здесь попробовать. Посмотрим что выйдет.)
А так, куда посоветуешь пойти ? Кроме армии. В армию нет желания идти ;с
Вот я даже и не знаю куда и пойти ;сссДа я обычно в МО сижу.Смотря что тебе нравиться,ловить бандитов или ДМ?А может тебе понравиться вести эфиры работая на радиостанции что весь сервер будет это видеть.Или тебе нравятся похищения,отыгрывание РП и перестрелки с военными?
Доброе утро, чувачек)Доброе утро, чувачки)
Привет)Кью кью
Вся правда о Администрации Yellow.Смотреть всем и смеяться![]()
qДоброе утро, чувачек)