"Давайте разберем " и "Очевидно что вы имели ввиду " это никак не разбирательство сути диалога если что.
И меня вообще забавляет что администратору что-то "очевидно" под звёздочками ,вы извините кто , ясновидящий ?Никакого негатива лично к вам ,просто забавно что вам что-то очевидно ,что вы кстати же далее в своем сообщении и не можете разобрать ,так как пишете " имели ввиду завуалированный ОСК/мат "
Так мат или оск не пойму ,вам же очевидно все, или нет ?
Также интересует вопрос ,уже не лично к вам ,а в общем :
А в чем разница между ЗАВУАЛ матом и просто матом ? За обычный мат даётся 30 минут в основном ,здесь же ,завуал мат (как вы утверждаете) за который вы тоже выдали бы 30 минут(если бы не зона ПК имею ввиду что тоже было бы 30 ,а не 60)
Я к тому ,что пофиг хоть целый мат хоть завуал наказание выдаётся одинаковое ?
Если же нет ,то почему вы выдали наказание соразмерное полноценному мату?
Ну и последнее , чего я честно говоря вообще не понимаю ,опять же не к вам уважаемый администратор ,а к тому кто знает на это ответ(я так понимаю ГА)
А какого лешего вообще возле банка ПК выдаётся двойное наказание за практически любое нарушение ? Типо из-за 20 мажорчиков которые юзают систему /try не предназначенную для азартных игр должны страдать остальные и подстраиваться под них ? Что за бред вообще .
И ответьте пожалуйста ,откуда я вообще как обычный игрок должен был знать что возле банка ПК "Зелёная Зона " так ещё и с удвоенными наказаниями по сравнению с другими ЗЗ? Этот бред вообще не укладывается в голове
Мут кстати прошел , вины не признаю ,правило с банком ПК вообще считаю бредом ,так как не понимаю почему за нарушение которое я сделал бы в любом другом месте ,я получил бы одно наказание ,а именно у банка ПК x2 ,тем более что оно никак не повлияло на "трушников" .