Blue l Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valik_Festive

Пользователи
Реакции
51
1) Ваш Ник -Valentino Costello
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Что за завуал мат начинающийся на "П" и состоящий из 4 букв?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://postimg.cc/YjXzTWXk
5) Дата получения наказания -21.06.2025

Может проверим ?Мут прошел почти . Кстати ,почему 60 минут за "ЗАВУАЛ" мат которого даже не было ?Зачастую больше 30 за просто мат не дают ,какой принцип выдачи наказания ?

На вашем же скрине видна суть диалога, поэтому его и разберем. Очевидно что вы имели в виду и дотируется это как завуалированным оскорблением/матом.
Отвечая на ваш вопрос, почему так много минут затычки вы получили.

[ПРАВИЛА РАЗВЛЕЧЕНИЙ]

Внесены корректировки в расположение "Free to Try" зон, а именно территория причала palomino creek заменена на банк той же деревни с существенными ограничениями. Дабы избежать ситуаций в которых обычные игроки сталкиваются с неадекватным поведением игроков в /try ужесточены меры наказания за все возможные виды нарушений в этой локации, которая отныне считается одной из зеленых зон на сервере.
Новые правила FREE TO TRY ZONE говорят о том, что за все виды нарушений в этой зоне наказания x2. Приводя пример: Игрок матерится у банка ПК и вместо привычных 30 минут получает 60 минут.

"Давайте разберем " и "Очевидно что вы имели ввиду " это никак не разбирательство сути диалога если что.
И меня вообще забавляет что администратору что-то "очевидно" под звёздочками ,вы извините кто , ясновидящий ?Никакого негатива лично к вам ,просто забавно что вам что-то очевидно ,что вы кстати же далее в своем сообщении и не можете разобрать ,так как пишете " имели ввиду завуалированный ОСК/мат "
Так мат или оск не пойму ,вам же очевидно все, или нет ?
Также интересует вопрос ,уже не лично к вам ,а в общем :
А в чем разница между ЗАВУАЛ матом и просто матом ? За обычный мат даётся 30 минут в основном ,здесь же ,завуал мат (как вы утверждаете) за который вы тоже выдали бы 30 минут(если бы не зона ПК имею ввиду что тоже было бы 30 ,а не 60)
Я к тому ,что пофиг хоть целый мат хоть завуал наказание выдаётся одинаковое ?
Если же нет ,то почему вы выдали наказание соразмерное полноценному мату?

Ну и последнее , чего я честно говоря вообще не понимаю ,опять же не к вам уважаемый администратор ,а к тому кто знает на это ответ(я так понимаю ГА)
А какого лешего вообще возле банка ПК выдаётся двойное наказание за практически любое нарушение ? Типо из-за 20 мажорчиков которые юзают систему /try не предназначенную для азартных игр должны страдать остальные и подстраиваться под них ? Что за бред вообще .
И ответьте пожалуйста ,откуда я вообще как обычный игрок должен был знать что возле банка ПК "Зелёная Зона " так ещё и с удвоенными наказаниями по сравнению с другими ЗЗ? Этот бред вообще не укладывается в голове

Мут кстати прошел , вины не признаю ,правило с банком ПК вообще считаю бредом ,так как не понимаю почему за нарушение которое я сделал бы в любом другом месте ,я получил бы одно наказание ,а именно у банка ПК x2 ,тем более что оно никак не повлияло на "трушников" .

Вы сознательно использовал завуалированный мат, заменив часть букв звёздочками. Подобный приём уже много лет трактуется как средство обхода цензуры, и неважно, звездочки это, запятые или "ё#@!" - суть сказанного не меняется, именно по сему как за завуалированное оскорбление/мат, так и прямое наказание выдается равнозначное.
А какого лешего вообще возле банка ПК выдаётся двойное наказание за практически любое нарушение ? Типо из-за 20 мажорчиков которые юзают систему /try не предназначенную для азартных игр должны страдать остальные и подстраиваться под них ? Что за бред вообще .
И ответьте пожалуйста ,откуда я вообще как обычный игрок должен был знать что возле банка ПК "Зелёная Зона " так ещё и с удвоенными наказаниями по сравнению с другими ЗЗ? Этот бред вообще не укладывается в голове
Все верно за исключением одной детали, в первую очередь его вводили ДЛЯ мажорчиков, от которых пытались оградить остальных игроков, что бы они не сталкивались с привычным для игроков в /try поведением, где при одном виде их диалогов глаза хочется выколоть чем-нибудь, ибо там если кого-то не оскорбляют, значит ДМят, просто так, или потому что проиграл кому. Посему зона с повышенным уровнем ответственности за допущенные нарушения, и это не значит, что если Вы не причастны к мажорчикам, то правило не распространяется на Вас в случае оного.
Мут кстати прошел , вины не признаю ,правило с банком ПК вообще считаю бредом ,так как не понимаю почему за нарушение которое я сделал бы в любом другом месте ,я получил бы одно наказание ,а именно у банка ПК x2 ,тем более что оно никак не повлияло на "трушников" .
Ваше право так считать, однако правила не смотря на то, для кого они вводятся, или вернее сказать из-за кого они вводятся - равны для исполнения среди всех игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх