Alexander Travmatov
Новички
- Реакции
- 45
1) Моя имя Jiro Shusaku
2) Ник нейм админа Abele Cardello
3) Cуть: Получил бан на 10 дней, Причина: розжиг через /tune. На машине были установлены изначально были установлены шашки таксиста с логотипом OPEL
, после этого мне удалили данный тюнинг, я понятия не имею что вам сделал ОПЕЛЬ, но да ладно, я установил букву N, данная фича используется многими игроками сервера, и мне прилетел бан.
Вопрос чем Опель является розжигом? Мой логотип не несёт какой то военный либо же политический подтекст, я играю в игру. Я просто хотел что бы у меня была машина с логотипом ОПЕЛЬ. В случае положительного исхода решения вопроса готов удалить тюнинг.
Заключение Искренне приношу извинения братва кого это зацепило или обидело, мой посыл был в другом, я использовал логотип опеля, так как опель это моя любимая машина!
Надеюсь на адекватное решение этого недоразумения.
4)
20.11.2025
2) Ник нейм админа Abele Cardello
3) Cуть: Получил бан на 10 дней, Причина: розжиг через /tune. На машине были установлены изначально были установлены шашки таксиста с логотипом OPEL
, после этого мне удалили данный тюнинг, я понятия не имею что вам сделал ОПЕЛЬ, но да ладно, я установил букву N, данная фича используется многими игроками сервера, и мне прилетел бан.Вопрос чем Опель является розжигом? Мой логотип не несёт какой то военный либо же политический подтекст, я играю в игру. Я просто хотел что бы у меня была машина с логотипом ОПЕЛЬ. В случае положительного исхода решения вопроса готов удалить тюнинг.
Заключение Искренне приношу извинения братва кого это зацепило или обидело, мой посыл был в другом, я использовал логотип опеля, так как опель это моя любимая машина!
Надеюсь на адекватное решение этого недоразумения.
4)

20.11.2025