kageaki asai
Лидеры
- Реакции
- 801
а к чему уточнение "в своём дс"?А за что его сняли? За ОСК родных в своем дс же, верно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а к чему уточнение "в своём дс"?А за что его сняли? За ОСК родных в своем дс же, верно?
Просто, что это было не в игре и не в оф.каналах адванса, это же, наверное, тоже важно, хоть и не оправдывает Колькуа к чему уточнение "в своём дс"?
ты ошибаешься, это вообще не важно, запрещен сам факт оскорбления. Если каким-то образом это дошло до игроков блу сервера, то джиджи.Просто, что это было не в игре и не в оф.каналах адванса, это же, наверное, тоже важно, хоть и не оправдывает Кольку
Ну ладно, пусть такты ошибаешься, это вообще не важно, запрещен сам факт оскорбления. Если каким-то образом это дошло до игроков блу сервера, то джиджи.
за оск род в "левом" дискорде) но ситуация не такая как у КолиНу ладно, пусть так
А ты говоришь, что не был в такой ситуации, а в чс лидеров ты за что попал? Ну и соответственно за что тебя с ацтеков сняли в том году?
Если не ошибаюсь, ты же это был
Ну то есть, его сняли за ОСК род в «левом» канале, тебя сняли за ОСК род в «левом» канале, но ситуации разные?за оск род в "левом" дискорде) но ситуация не такая как у Коли
это не столь важно думаю. Работает так, что если оскорбил и спалился, не важно где - снят. Всё просто.Ну то есть, его сняли за ОСК род в «левом» канале, тебя сняли за ОСК род в «левом» канале, но ситуации разные?
Или может он кого то не того оскорбил? Или как это работает?
а кто слил то, инфа есть? вы же там одна командаНу то есть, его сняли за ОСК род в «левом» канале, тебя сняли за ОСК род в «левом» канале, но ситуации разные?
Или может он кого то не того оскорбил? Или как это работает?
Д вы ж и так прекрасно знаете кто и тогда знали кто или ты щас про Кольку?а кто слил то, инфа есть? вы же там одна команда
игрок, протри глаза. Причём в темке смит, если обсуждаем снятие вашего лидераНу ладно, пусть так
А ты говоришь, что не был в такой ситуации, а в чс лидеров ты за что попал? Ну и соответственно за что тебя с ацтеков сняли в том году?
Если не ошибаюсь, ты же это был
про Толю. Ну про Колю конечно, о нём же речь..Д вы ж и так прекрасно знаете кто и тогда знали кто или ты щас про Кольку?
Вашего? Я к РМ никак не причастен, я даже там не играл, игрок)игрок, протри глаза. Причём в темке смит, если обсуждаем снятие вашего лидера
Ну как же, у вас же в фаме там братсво своё, за интернет братиков готовы плечи подставлять. Ну ладно, может не так понял)Вашего? Я к РМ никак не причастен, я даже там не играл, игрок)
А касаемо Смита, ну, вот так диалог завернулся, такое бывает
А, да мне как то все равно кто его слил, хзпро Толю. Ну про Колю конечно, о нём же речь..
Ну да, готовы, а это плохо? Что мы за софамов впрягаемся, даже если это игра?Ну как же, у вас же в фаме там братсво своё, за интернет братиков готовы плечи подставлять. Ну ладно, может не так понял)
Да-да, знаем
разныеА, да мне как то все равно кто его слил, хз
Ну так итог то конечный получается какой
Ситуации у вас разные или же все таки одинаковые?
ключевое словодаже если это игра
Ну не знаю, мы с Камилем живем в одном городе, виделись с Владиком, могли бы еще с Темычем, но увы, не получилосьключевое слово
Ну ладно, пусть такразные
Хорошо, обязательно возьму во вниманиеНу ладно. Слава богу. :3
Но все же сказал А - надо бы говорить и Б