Blue | Leader RM Nikolay Gusev взял фулл..

Просто, что это было не в игре и не в оф.каналах адванса, это же, наверное, тоже важно, хоть и не оправдывает Кольку
ты ошибаешься, это вообще не важно, запрещен сам факт оскорбления. Если каким-то образом это дошло до игроков блу сервера, то джиджи.

ты ошибаешься, это вообще не важно, запрещен сам факт оскорбления. Если каким-то образом это дошло до игроков блу сервера, то джиджи.
Ну ладно, пусть так
А ты говоришь, что не был в такой ситуации, а в чс лидеров ты за что попал? Ну и соответственно за что тебя с ацтеков сняли в том году?
Если не ошибаюсь, ты же это был

Ну ладно, пусть так
А ты говоришь, что не был в такой ситуации, а в чс лидеров ты за что попал? Ну и соответственно за что тебя с ацтеков сняли в том году?
за оск род в "левом" дискорде) но ситуация не такая как у Коли

за оск род в "левом" дискорде) но ситуация не такая как у Коли
Ну то есть, его сняли за ОСК род в «левом» канале, тебя сняли за ОСК род в «левом» канале, но ситуации разные?
Или может он кого то не того оскорбил? Или как это работает?

Ну то есть, его сняли за ОСК род в «левом» канале, тебя сняли за ОСК род в «левом» канале, но ситуации разные?
это не столь важно думаю. Работает так, что если оскорбил и спалился, не важно где - снят. Всё просто.

а кто слил то, инфа есть? вы же там одна команда

Ну ладно, пусть так
игрок, протри глаза. Причём в темке смит, если обсуждаем снятие вашего лидера

игрок, протри глаза. Причём в темке смит, если обсуждаем снятие вашего лидера
Вашего? Я к РМ никак не причастен, я даже там не играл, игрок)
А касаемо Смита, ну, вот так диалог завернулся, такое бывает

Вашего? Я к РМ никак не причастен, я даже там не играл, игрок)
А касаемо Смита, ну, вот так диалог завернулся, такое бывает
Ну как же, у вас же в фаме там братсво своё, за интернет братиков готовы плечи подставлять. Ну ладно, может не так понял)
Да-да, знаем

про Толю. Ну про Колю конечно, о нём же речь..
А, да мне как то все равно кто его слил, хз
Ну так итог то конечный получается какой
Ситуации у вас разные или же все таки одинаковые?

Ну как же, у вас же в фаме там братсво своё, за интернет братиков готовы плечи подставлять. Ну ладно, может не так понял)
Да-да, знаем
Ну да, готовы, а это плохо? Что мы за софамов впрягаемся, даже если это игра?
А Колька не софам, так что не понимаю к чему ты это пишешь, Тимоша

Ну не знаю, мы с Камилем живем в одном городе, виделись с Владиком, могли бы еще с Темычем, но увы, не получилось
Диман виделся с Владосом тоже, так что это уже немного больше чем просто игра и «интернет братики», по крайней мере для нас

Назад
Верх