Blue | Leader RM Nikolay Gusev взял фулл..

Ну не знаю, мы с Камилем живем в одном городе, виделись с Владиком, могли бы еще с Темычем, но увы, не получилось
Диман виделся с Владосом тоже, так что это уже немного больше чем просто игра и «интернет братики», по крайней мере для нас
и что вы делали когда виделись? сиську пива на двоих раздуплили? или народный бургер пополам?

и что вы делали когда виделись? сиську пива на двоих раздуплили? или народный бургер пополам?
Во первых, не на двоих, а на 4 0,5 Балтики 3 разделили
Во вторых, увел у Владика бывшую
В третьих, разделили братскую раскладушку на двоих
В четвертых, разделили админку

Это говорит человек с 1 дуэлью победной и лузом всех стрел, а также танцующий от пивного бана 1 стрелка. И снят был Коля не потому что ты такой п*зд*тый современный, а потому что личный войс слили.
КРУТО, ПОКАЗАЛ ЭТИМ СТРЕЛКАМ МОЩЬ РПШЕРА
Понял принял, Коля не туда полез :)
да фто ты

Вставлю и я пожалуй свои "5 копеек".
Явление довольно не редкое, когда 2 самп кента встают на лидерку мафии друг против друга, они автоматически перестают быть кентами, учитесь на чужих ошибках и думайте, кого и насколько близко можно подпускать в свой узкий круг общения. За сам метод не осуждаю, на войне все средства хороши.
Только вот срок у вас будет скучный от того что вы и МВД блокируете, и Колю убрали что бы стрелы не играть, щас будете сидеть втыкать в потолок, думаете что все по кайфу делаете, везде у вас "шито-крыто", сами не понимаете что творите, себе же кайф обламываете, дело ваше конечно, а так молодцы.

это не столь важно думаю. Работает так, что если оскорбил и спалился, не важно где - снят. Всё просто.
Интересно работает, а ничего что все события, происходящие не в игре, относятся к OOC инфо? Я так понимаю его оск даже не в /n чат был написан. Это что теперь любому за оск или негативное мнение в каком тг и прочее полагается мут, бан и прочее? Лучше бы крыске голову отрубили, а не возносили в рамку с пометкой "Благодарность".

Интересно работает, а ничего что все события, происходящие не в игре, относятся к OOC инфо? Я так понимаю его оск даже не в /n чат был написан. Это что теперь любому за оск или негативное мнение в каком тг и прочее полагается мут, бан и прочее? Лучше бы крыске голову отрубили, а не возносили в рамку с пометкой "Благодарность".
Согласен, жаль этот рычаг пытался использовать РМ первый
Ссылка

Назад
Верх