- Реакции
- 92
Если ты почитаешь его обжалование в жалобе, потом посмотришь первый пересмотр, а затем второй, то, возможно, ты заметишь, что речь про локоть пошла лишь во втором пересмотре, после уже детального изучения опры, для приведения большего количества аргументов для обжалования банаЯ не игнорю, коли ты тут все изучаешь, я высказал свое мнение не этот счет.
На Опре зная про локоть и как он стоит с какого раза он попал?)
С тобой спорить бесполезно, так как ты съехал уже с айсберга темы, отгородившись от стрелков. Одного Диму вынимать из этого нецелесообразно.
Вопрос был в том, что он знать не знал, вообще не в курсе, но в войс пригласил и по-любому рассказал ему свою историю=> познакомился с данным админом, а следовательно узнал его и был в курсе.
Но тебе это не интересно, ибо в твоей голове Дима дал 3 тычки за дуэль и одна из них в локоть, да?)
Первый мой ответ в этой теме был на твое сообщение и в нем же я сразу писал про Диму, а не про всех стрелков, тоже мимо, мимо блин
ты определись, претензия к чему? К тому, что он знает Мэйдэя или к тому, что он знал, что он зайдет в дс?