Blue | Leader RM Nikolay Gusev взял фулл..

ну так докажи, что это чит) только не словами из категории: "ну это не возможно попасть с первого раза".
Прат, ты даже на опре с какого раза то повесил это, выставя и зная про этот локоть.
А вот у тебя, как ты выразился «его не видно из-за сборки», тада вапрос какого рожна ты ваще туда пульнул, если ты не видел локтя и попал с первого раза в «хитбокс»

Еще больше забавляет, знаете что пацаны, что вы рассказываете про лаги, пропажу кадров и ссылаетесь на слабый комп, но где увидеть микропиксель в 11 кадров (меньше секунды если чо) - там у вас взгляд орла, реакция кошки и киберспорт.
Опять нескладуха в показаниях подозреваемых.

Последнее редактирование:
image.png

с первого дня срока ждали того, кто блеснёт умом и упомянет что-то подобное, кринж.
у тебя че вассари на доверке? не западло тебе?

Последнее редактирование модератором:
Прат, ты даже на опре с какого раза то повесил это, выставя и зная про этот локоть.
А вот у тебя, как ты выразился «его не видно из-за сборки», тада вапрос какого рожна ты ваще туда пульнул, если ты не видел локтя и попал с первого раза в «хитбокс»

Еще больше забавляет, знаете что пацаны, что вы рассказываете про лаги, пропажу кадров и ссылаетесь на слабый комп, но где увидеть микропиксель в 11 кадров (меньше секунды если чо) - там у вас взгляд орла, реакция кошки и киберспорт.
если ты внимательно посмотришь опру, там видно, что я так префаю не первый раз, чтобы попасть по нему. Начиная с tc 4:12 мы файтимся у маленького домика, мне нужно дать ему один хит чтобы убить, он не стоит просто за стеной, он ждет меня в ПКМе в открытую, я пытаюсь дать lucky shot не более)

если ты внимательно посмотришь опру, там видно, что я так префаю не первый раз, чтобы попасть по нему. Начиная с tc 4:12 мы файтимся у маленького домика, мне нужно дать ему один хит чтобы убить, он не стоит просто за стеной, он ждет меня в ПКМе в открытую, я пытаюсь дать lucky shot не более)
Я так и знал, что ты скажешь про твою удачу….
Вот бы всем так перло предиктить и попадать с первого раза, когда есть возможность.

Я так и знал, что ты скажешь про твою удачу….
Вот бы всем так перло предиктить и попадать с первого раза, когда есть возможность.
да, особенно если учесть, что он бегает вокруг этого дома и никуда не пытается стянутся...умно, что сказать

Какую же оы шляпу щас выписал… я б на твоем месте пальцы себе отрубил хахахахпхах

Типы минуту файтятся вокруг дома, это далеко не первый такой выстрел от Димана в сторону твоего кореша бомжа из яков, если быть точным то 7!!! СЕДЬМОЙ, говяжья ты голова, но вы все пишете свое «зачем ты туда дал хит» «такое невозможно попасть с первого раза»
О чем с вами говорить, если вы элементарного не видите и пишите то, что удобно вам, в чем то еще обвиняя нас

Какую же оы шляпу щас выписал… я б на твоем месте пальцы себе отрубил хахахахпхах

Типы минуту файтятся вокруг дома, это далеко не первый такой выстрел от Димана в сторону твоего кореша бомжа из яков, если быть точным то 7!!! СЕДЬМОЙ, говяжья ты голова, но вы все пишете свое «зачем ты туда дал хит» «такое невозможно попасть с первого раза»
О чем с вами говорить, если вы элементарного не видите и пишите то, что удобно вам, в чем то еще обвиняя нас
Пу пу пу, смотрю у тебя башню рвет маленький.
Ты там заливал что ты к составу не относишься, а тут видимо дрочку устроил на опру стрелы.
Молодец, что записал себя тоже в список балаболов…
Люблю вытирать задницу деферками.

UPDT : Ты хочешь, чтобы я пособирал высказывание твоих балаболов за которых ты топишь, дабы тебя в эту бочку с дерьмом посадить?)

UPDT2: Если бы твои типочки не строили из нас итальянцев, которым лапшу на уши вешать можно - то и Колян бы стоял лидерку.

Ты там заливал что ты к составу не относишься, а тут видимо дрочку устроил на опру стрелы.
А че мы сразу то от темы ушли? Я к составу отношения не имею, ты если свои глазки раскроешь и прочитаешь какая фамилия у меня и Димы, может быть что то поймешь, своим крохотным недоразвитым мозгом

UPDT : Ты хочешь, чтобы я пособирал высказывание твоих балаболов за которых ты топишь, дабы тебя в эту бочку с дерьмом посадить?)
Давай, я тут топлю за Диму, а не за стрелков, за его не оправданный бан, так что можешь собирать его высказывания и добавить меня в эту бочку

Давай, я тут топлю за Диму, а не за стрелков, за его не оправданный бан, так что можешь собирать его высказывания и добавить меня в эту бочку
Не вопрос.
Подставные админы...Это даже интересно. Ни одного из них я знать не знал
Пу пу пу… хватит строить из себя Дори…
Твои умственные возможности отнюдь не забавляют меня…
Иди подмойся.

Расшифрую : Ни одного из них я знать не знал, но пригласил в «любой войс».

Не вопрос.

Пу пу пу… хватит строить из себя Дори…
Твои умственные возможности отнюдь не забавляют меня…
Иди подмойся.

Расшифрую : Ни одного из них я знать не знал, но пригласил в «любой войс».
То есть, если я тебе щас предложу поговорить в дс, ты зайдешь в него, я тебе напишу «В любой войс», чтобы перекинуть, то это означает что мы с тобой знакомы, кореша, на один горшок ходили в детстве? Так себе аргумент, неси следующий

И че ты игноришь то мой пост касаемо якобы первого хита Димана в локоть, который на самом деле оказался седьмой? Сказать нечего? Сел попой в лужу или что?

То есть, если я тебе щас предложу поговорить в дс, ты зайдешь в него, я тебе напишу «В любой войс», чтобы перекинуть, то это означает что мы с тобой знакомы, кореша, на один горшок ходили в детстве? Так себе аргумент, неси следующий

И че ты игноришь то мой пост касаемо якобы первого хита Димана в локоть, который на самом деле оказался седьмой? Сказать нечего? Сел попой в лужу или что?
Я не игнорю, коли ты тут все изучаешь, я высказал свое мнение на этот счет.
На Опре зная про локоть и как он стоит с какого раза он попал?)

С тобой спорить бесполезно, так как ты съехал уже с айсберга темы, отгородившись от стрелков. Одного Диму вынимать из этого нецелесообразно.

Вопрос был в том, что он знать не знал, вообще не в курсе, но в войс пригласил и по-любому рассказал ему свою историю=> познакомился с данным админом, а следовательно узнал его и был в курсе=> что он тут пытался нас обмануть => так же пытается нас обмануть, что играет без читиксов.

* «=>» - расшифровывается как «из этого следует».

Последнее редактирование:
Назад
Верх