Kakashi Akatsuki
Проверенные
- Реакции
- 3 277
А тем временем гениальным решением ФБР полный инактив и вряд-ли найдутся уже кандидаты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду тебя кста на лидерку, чтобы поменяться сторонами в этот разА тем временем гениальным решением ФБР полный инактив и вряд-ли найдутся уже кандидаты

Через 20 дней подойдуА тем временем гениальным решением ФБР полный инактив и вряд-ли найдутся уже кандидаты
Дима пачиму нас всигда пытаюца абмануть, но патом обманываюца сами?Через 20 дней подойду
Не знаю, нравится выглядеть глупо наверноеДима пачиму нас всигда пытаюца абмануть, но патом обманываюца сами?
И обижаюца…
Прат, ты даже на опре с какого раза то повесил это, выставя и зная про этот локоть.ну так докажи, что это чит) только не словами из категории: "ну это не возможно попасть с первого раза".
у тебя че вассари на доверке? не западло тебе?![]()
с первого дня срока ждали того, кто блеснёт умом и упомянет что-то подобное, кринж.
если ты внимательно посмотришь опру, там видно, что я так префаю не первый раз, чтобы попасть по нему. Начиная с tc 4:12 мы файтимся у маленького домика, мне нужно дать ему один хит чтобы убить, он не стоит просто за стеной, он ждет меня в ПКМе в открытую, я пытаюсь дать lucky shot не более)Прат, ты даже на опре с какого раза то повесил это, выставя и зная про этот локоть.
А вот у тебя, как ты выразился «его не видно из-за сборки», тада вапрос какого рожна ты ваще туда пульнул, если ты не видел локтя и попал с первого раза в «хитбокс»
Еще больше забавляет, знаете что пацаны, что вы рассказываете про лаги, пропажу кадров и ссылаетесь на слабый комп, но где увидеть микропиксель в 11 кадров (меньше секунды если чо) - там у вас взгляд орла, реакция кошки и киберспорт.
Опять нескладуха в показаниях подозреваемых.
Я так и знал, что ты скажешь про твою удачу….если ты внимательно посмотришь опру, там видно, что я так префаю не первый раз, чтобы попасть по нему. Начиная с tc 4:12 мы файтимся у маленького домика, мне нужно дать ему один хит чтобы убить, он не стоит просто за стеной, он ждет меня в ПКМе в открытую, я пытаюсь дать lucky shot не более)
да, особенно если учесть, что он бегает вокруг этого дома и никуда не пытается стянутся...умно, что сказатьЯ так и знал, что ты скажешь про твою удачу….
Вот бы всем так перло предиктить и попадать с первого раза, когда есть возможность.
Базара нет, говорю же, куда не плюнешь - так киберспорт пацаныда, особенно если учесть, что он бегает вокруг этого дома и никуда не пытается стянутся...умно, что сказать
Он уже обманул….Дима хороший человек, не думаю, что обманывал бы. Я ему верю
Какую же оы шляпу щас выписал… я б на твоем месте пальцы себе отрубил хахахахпхахПрат, ты даже на опре с какого раза то повесил это, выставя и зная про этот локоть.
А вот у тебя, как ты выразился «его не видно из-за сборки», тада вапрос какого рожна ты ваще туда пульнул, если ты не видел локтя и попал с первого раза в «хитбокс»
Еще больше забавляет, знаете что пацаны, что вы рассказываете про лаги, пропажу кадров и ссылаетесь на слабый комп, но где увидеть микропиксель в 11 кадров (меньше секунды если чо) - там у вас взгляд орла, реакция кошки и киберспорт.
Опять нескладуха в показаниях подозреваемых.
Пу пу пу, смотрю у тебя башню рвет маленький.Какую же оы шляпу щас выписал… я б на твоем месте пальцы себе отрубил хахахахпхах
Типы минуту файтятся вокруг дома, это далеко не первый такой выстрел от Димана в сторону твоего кореша бомжа из яков, если быть точным то 7!!! СЕДЬМОЙ, говяжья ты голова, но вы все пишете свое «зачем ты туда дал хит» «такое невозможно попасть с первого раза»
О чем с вами говорить, если вы элементарного не видите и пишите то, что удобно вам, в чем то еще обвиняя нас
А че мы сразу то от темы ушли? Я к составу отношения не имею, ты если свои глазки раскроешь и прочитаешь какая фамилия у меня и Димы, может быть что то поймешь, своим крохотным недоразвитым мозгомПу пу пу, смотрю у тебя башню рвет маленький.
Ты там заливал что ты к составу не относишься, а тут видимо дрочку устроил на опру стрелы.
Молодец, что записал себя тоже в список балаболов…
Люблю вытирать задницу деферками.
Давай, я тут топлю за Диму, а не за стрелков, за его не оправданный бан, так что можешь собирать его высказывания и добавить меня в эту бочкуПу пу пу, смотрю у тебя башню рвет маленький.
Ты там заливал что ты к составу не относишься, а тут видимо дрочку устроил на опру стрелы.
Молодец, что записал себя тоже в список балаболов…
Люблю вытирать задницу деферками.
UPDT : Ты хочешь, чтобы я пособирал высказывание твоих балаболов за которых ты топишь, дабы тебя в эту бочку с дерьмом посадить?)
Не вопрос.Давай, я тут топлю за Диму, а не за стрелков, за его не оправданный бан, так что можешь собирать его высказывания и добавить меня в эту бочку
Пу пу пу… хватит строить из себя Дори…Подставные админы...Это даже интересно. Ни одного из них я знать не знал
То есть, если я тебе щас предложу поговорить в дс, ты зайдешь в него, я тебе напишу «В любой войс», чтобы перекинуть, то это означает что мы с тобой знакомы, кореша, на один горшок ходили в детстве? Так себе аргумент, неси следующийНе вопрос.
Пу пу пу… хватит строить из себя Дори…
Твои умственные возможности отнюдь не забавляют меня…
Иди подмойся.
Расшифрую : Ни одного из них я знать не знал, но пригласил в «любой войс».
Я не игнорю, коли ты тут все изучаешь, я высказал свое мнение на этот счет.То есть, если я тебе щас предложу поговорить в дс, ты зайдешь в него, я тебе напишу «В любой войс», чтобы перекинуть, то это означает что мы с тобой знакомы, кореша, на один горшок ходили в детстве? Так себе аргумент, неси следующий
И че ты игноришь то мой пост касаемо якобы первого хита Димана в локоть, который на самом деле оказался седьмой? Сказать нечего? Сел попой в лужу или что?