Blue | Leader RM Nikolay Gusev взял фулл..

Я не игнорю, коли ты тут все изучаешь, я высказал свое мнение не этот счет.
На Опре зная про локоть и как он стоит с какого раза он попал?)

С тобой спорить бесполезно, так как ты съехал уже с айсберга темы, отгородившись от стрелков. Одного Диму вынимать из этого нецелесообразно.

Вопрос был в том, что он знать не знал, вообще не в курсе, но в войс пригласил и по-любому рассказал ему свою историю=> познакомился с данным админом, а следовательно узнал его и был в курсе.
Если ты почитаешь его обжалование в жалобе, потом посмотришь первый пересмотр, а затем второй, то, возможно, ты заметишь, что речь про локоть пошла лишь во втором пересмотре, после уже детального изучения опры, для приведения большего количества аргументов для обжалования бана
Но тебе это не интересно, ибо в твоей голове Дима дал 3 тычки за дуэль и одна из них в локоть, да?)

Первый мой ответ в этой теме был на твое сообщение и в нем же я сразу писал про Диму, а не про всех стрелков, тоже мимо, мимо блин

ты определись, претензия к чему? К тому, что он знает Мэйдэя или к тому, что он знал, что он зайдет в дс?

Если ты почитаешь его обжалование в жалобе, потом посмотришь первый пересмотр, а затем второй, то, возможно, ты заметишь, что речь про локоть пошла лишь во втором пересмотре, после уже детального изучения опры, для приведения большего количества аргументов для обжалования бана
Но тебе это не интересно, ибо в твоей голове Дима дал 3 тычки за дуэль и одна из них в локоть, да?)

Первый мой ответ в этой теме был на твое сообщение и в нем же я сразу писал про Диму, а не про всех стрелков, тоже мимо, мимо блин

ты определись, претензия к чему? К тому, что он знает Мэйдэя или к тому, что он знал, что он зайдет в дс?
Моя претензия в том, что человек даже тут пытался обмануть, но был пойман.
Он же после диалога с админом написал высказывание, что он вообще не в курсе….

По поводу Опры, еще раз задаю тебе вопрос, сколько на Опре попыток и сколько успешных?
Дима, как я и ожидал, списывает все на «удачный выстрел»…
Ну у меня так тоже лакишоты могут вылетать 3/3

так же пытается нас обмануть, что играет без читиксов.
так а нормальные аргументы будут? то, что Ваню арматуру снесли за почти идентичную ситуацию, это не значит, что я играл с читами (тогда он тоже попал БЕЗ САЙЛЕНТА) тут он уже просто понял, что на блу за такую ересть могут забанит

так а нормальные аргументы будут? то, что Ваню арматуру снесли за почти идентичную ситуацию, это не значит, что я играл с читами (тогда он тоже попал БЕЗ САЙЛЕНТА) тут он уже просто понял, что на блу за такую ересть могут забанит
Дим мы оба знаем как минимум про обс.
Я не использую всех аргументов, так как нет смысла топить.
И мы оба знаем что фулл легит стрелков нет ни на адвансе, ни на других серверах.
Вопрос лишь в том, кто повесит «дуру» или спалится на читах или редакте опры.

Но что вы начали звать других админов с мертвых серверов, где все друг друга знают - это печально.
С этого моя задница сгорела полностью.
Когда меня арматура бахал, и даже мой Форумник навсегда снес - я не бежал плакаться и говорить, что админы плохие.
Принял наказание - пошуршал дальше.

Моя претензия в том, что человек даже тут пытался обмануть, но был пойман.
Он же после диалога с админом написал высказывание, что он вообще не в курсе….

По поводу Опры, еще раз задаю тебе вопрос, сколько на Опре попыток и сколько успешных?
Аааа, я понял почему ты так пишешь кажется
Хочу тебя огорчить, возможно, но когда Дима писал это сообщение, он имел ввиду, что он их в целом не знал до этого разговора в дс
В целом, как обычно, говорите так, как это удобно вам
Пс: я понимаю, что щас стрелка и в обратную сторону полетит, но главное, что правда то на нашей стороне, а кому надо, сделают свои выводы

7 и успешная 1

Дим мы оба знаем как минимум про обс.
Я не использую всех аргументов, так как нет смысла топить.
И мы оба знаем что фулл легит стрелков нет ни на адвансе, ни на других серверах.
Вопрос лишь в том, кто повесит «дуру» или спалится на читах или редакте опры
вы в 26 году, не в 18, просто сказать: "ну он попал в локоть - смуч", ну не сработает. каждый чит должен быть доказан

вы в 26 году, не в 18, просто сказать: "ну он попал в локоть - смуч", ну не сработает. каждый чит должен быть доказан
Как сказал твой дружбан 7 попыток 1 успешная, зная как стоит локоть и куда целиться.

Аааа, я понял почему ты так пишешь кажется
Хочу тебя огорчить, возможно, но когда Дима писал это сообщение, он имел ввиду, что он их в целом не знал до этого разговора в дс
В целом, как обычно, говорите так, как это удобно вам
Пс: я понимаю, что щас стрелка и в обратную сторону полетит, но главное, что правда то на нашей стороне, а кому надо, сделают свои выводы

7 и успешная 1
Он написал не про прошлое время, а про ситуацию сейчас.
Не выкручивай ситу да…
На данный момент то он в курсе, а значит обманул.

Как сказал твой дружбан 7 попыток 1 успешная, зная как стоит локоть и куда целиться.
да, специально поставил камеру на локоть, все просчитал и выстрелил когда локоть был за стеной. оч логично

да, специально поставил камеру на локоть, все просчитал и выстрелил когда локоть был за стеной. оч логично
Из 7 попыток 1 удачная Карл…
На стреле ты получается тоже видел оппонента через стену, поэтому у тебя камера поставлена на уровень локтя?

Он написал не про прошлое время, а про ситуацию сейчас.
Не выкручивай ситу да…
На данный момент то он в курсе, а значит обманул.
Я их знать не знал…
Я их знать не знаю…
Разницу чувствуешь? Или с тобой еще курс русского тут проходить?

Последнее редактирование модератором:
На стреле ты получается тоже видел оппонента через стену, поэтому у тебя камера поставлена на уровень локтя?
ну и вот, 6 раз не смог, быстренько открыл меню чита, включил сайлент, настроил кости и попал....логично...

Я не понимаю, ты серьезно? Для тебя сделать 7 выстрелов и попасть на 7 это что то магически невозможное? Ты попадаешь с 100? Или что? Я понимаю претензию будь это 1/1, но 1/7… не закапывай себя, или дальше патрулируй улицы лв

Я их знать не знал…
Я их знать не знаю…
Разницу чувствуешь, голова ты деревянная? Или с тобой еще курс русского тут проходить?
Контекст прочитаешь, и возможно тебе станет понятно, или из его слов можно получается сделать вывод, что Мэйдей все таки зашел подблатить? Так как одного админа все таки он узнал…

Я не понимаю, ты серьезно? Для тебя сделать 7 выстрелов и попасть на 7 это что то магически невозможное? Ты попадаешь с 100? Или что? Я понимаю претензию будь это 1/1, но 1/7… не закапывай себя, или дальше патрулируй улицы лв
3/7 - дефолтный момент, как написали бы его товарищи.
1/7 - это он с трудом вешает уже «дуру», которую повесил.
Челы че вы мне тут доказать пытаетесь.
Он повесил не дефолт, а фигню, которую с великим трудом положил, ЗНАЯ ГДЕ СТОИТ САСПЕК И КАК У НЕГО СТОИТ ЛОКОТЬ.

Второй момент вы что то опустили вообще, как заявил Дмитрий - У НЕГО ВООБЩЕ ЭТОГО ЛОКТЯ НЕ ВИДНО, из-за сборки.
Как же он так повесил то сразу его?

Он повесил не дефолт, а фигню, которую с великим трудом положил, ЗНАЯ ГДЕ СТОИТ САСПЕК И КАК У НЕГО СТОИТ ЛОКОТЬ.

Второй момент вы что то опустили вообще, как заявил Дмитрий - У НЕГО ВООБЩЕ ЭТОГО ЛОКТЯ НЕ ВИДНО, из-за сборки.
да братан в некст раз камеру буду держать на небе, чтобы туда стрельнуть

да братан в некст раз камеру буду держать на небе, чтобы туда стрельнуть
Ну давай без сарказма, хотя бы стоял на том, что случайно получилось и не оправдывался….
ВХ тоже собственно говоря ты не юзал на стреле? Уверенно?)

Скажи пожалуйста, а как он можете дать тебе 3/7 если у вас тип на 1 хит? Угараешь?

На минуту Опру отмотай, увидишь, что он дает 6 точно таких же выстрелов, в надежде попасть по убегающему яку…точно так же на одной линии с локтем

Ну давай без сарказма, хотя бы стоял на том, что случайно получилось и не оправдывался….
ВХ тоже собственно говоря ты не юзал на стреле? Уверенно?)
послушаю чо скажешь, где вх было?

Назад
Верх