Kakashi Akatsuki
Лидеры
- Реакции
- 2 664
Лучше бы вас позвали...Их 9тка сказала не помогать. Мол с гетто помогут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы вас позвали...Их 9тка сказала не помогать. Мол с гетто помогут
лучше расскажи, тебя все же разбанят, нет, как думаешь?Их 9тка сказала не помогать. Мол с гетто помогут
А я ничего не покупал, на самом то деле… Извлек для себя урок что в трай играть также опасно. Только задаюсь вопросом, ютуберы, которые стоят на постах s администраторов, большинство из них торговали/покупали виртуальную валюту, но почему-то к ним санкций никаких, а я один раз в полгода зайду поиграю в трай, так сразу покупка виртуальной валюты/махинации и прочее.лучше расскажи, тебя все же разбанят, нет, как думаешь?
Для чего?Лучше бы вас позвали...
В казну не платишь))А я ничего не покупал, на самом то деле… Извлек для себя урок что в трай играть также опасно. Только задаюсь вопросом, ютуберы, которые стоят на постах s администраторов, большинство из них торговали/покупали виртуальную валюту, но почему-то к ним санкций никаких, а я один раз в полгода зайду поиграю в трай, так сразу покупка виртуальной валюты/махинации и прочее.
Да и самое интересное знаешь что, что махинаторов обычно сносят на тысячу дней и не уговаривают признаться полтора часа, а меня заблокировали на 30.В казну не платишь))
Я думаю, что они сами не до конца понимают выдачу наказаний. Одни банят на 30 за покупку, другие на 1000 за продажу. Вейн банил за покупку на 1000Да и самое интересное знаешь что, что махинаторов обычно сносят на тысячу дней и не уговаривают признаться полтора часа
Я думаю, что играя в трай, тебе могут перевести вирты которые купили, а эти цепочки в целом отслеживают, и так или иначе бабки заберут, ещё и нервы потеребят, мол точно не покупал? А почему тебе пришли вирты со счёта продавца?А я ничего не покупал, на самом то деле… Извлек для себя урок что в трай играть также опасно. Только задаюсь вопросом, ютуберы, которые стоят на постах s администраторов, большинство из них торговали/покупали виртуальную валюту, но почему-то к ним санкций никаких, а я один раз в полгода зайду поиграю в трай, так сразу покупка виртуальной валюты/махинации и прочее.
Вот и извлек для себя урок. Возможно, это так и естьЯ думаю, что играя в трай, тебе могут перевести вирты которые купили, а эти цепочки в целом отслеживают, и так или иначе бабки заберут, ещё и нервы потеребят, мол точно не покупал? А почему тебе пришли вирты со счёта продавца?
Поэтому играть в трай опасная история