- Реакции
- 288
назовите хоть один скучный срок какого либо мусорского лидера на который залетел kaiden hayes (Nathaniel Johannson)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
назовите хоть один скучный срок какого либо мусорского лидера на который залетел kaiden hayes (Nathaniel Johannson)

слава аллаху его не былоНе было Леонардо Кавалли...
Все ясно, Какаши просто не хотел ник менять под другую мафию...
мой сммщик напомнит о наших деяниях на просторах синеватого сервера чтобы дать понять что с нами лучше не connect............ иначе можно получить люлей.............
через три месяца позову, брата чё меня на штурм не позвали
Все ясно, Какаши просто не хотел ник менять под другую мафию...
Эээ что? Была лишь одна жалоба с уточнением, не более. Я спокойно принял поражение, что мы не смогли найти лидера ЛКН. И да, в который раз уже пишу - ФБР НА ТОМ ШТУРМЕ БЫЛО ПРОЦЕНТОВ ПЯТЬ.Ну да ну да
Когда ЛКН Освободили какаши рвал и метал в другом разделе например ЖАЛОБЫ А НЕ игровые обсуждения
С пометкой ПРАЙМ ФБР ОБОСРАЛОСЬ НА СПАСЕНИЕ ПРЕЗА И ШТУРМЕ ИК. Ну ладно пускай веселиться мальчишки.А так Богдан как говорится первый блин комом
Дальше больше
Чё юзать?)Не стыдно rr юзать?
Ну ты сам знаешь, что значит rr в консольЧё юзать?)
Забавно, что один из планировщиков штурма ИК мне писал, что надеялся на лютую зарубу, а там оказалось мало людей. Вы молодцы, выбрали удачное время и запушили, когда ФБР вообще этого не ожидалоНу да ты нам говорил что в ик пд вообще не было от слова совсем
А пересматривая ту судную ночь а именно штурм
Такое чувство было что там 4 отдел пд открыли
При этом разговаривая со многими лидерами и так же печеньками
Люди подтверждают что человек 10 как минимум из пд были в ик и рядом с ним
А ну и для нас нечем не отличается фбр и пд
Что там по клистам играют что там одна суть
Просто у фбр функционал и влияния больше чем у пдшников это если не углубляться