Blue | Лидер якудзы ПСЖ с пожизненного

лучше расскажи, тебя все же разбанят, нет, как думаешь?
А я ничего не покупал, на самом то деле… Извлек для себя урок что в трай играть также опасно. Только задаюсь вопросом, ютуберы, которые стоят на постах s администраторов, большинство из них торговали/покупали виртуальную валюту, но почему-то к ним санкций никаких, а я один раз в полгода зайду поиграю в трай, так сразу покупка виртуальной валюты/махинации и прочее.

А я ничего не покупал, на самом то деле… Извлек для себя урок что в трай играть также опасно. Только задаюсь вопросом, ютуберы, которые стоят на постах s администраторов, большинство из них торговали/покупали виртуальную валюту, но почему-то к ним санкций никаких, а я один раз в полгода зайду поиграю в трай, так сразу покупка виртуальной валюты/махинации и прочее.
В казну не платишь))

Да и самое интересное знаешь что, что махинаторов обычно сносят на тысячу дней и не уговаривают признаться полтора часа
Я думаю, что они сами не до конца понимают выдачу наказаний. Одни банят на 30 за покупку, другие на 1000 за продажу. Вейн банил за покупку на 1000

Я думаю, что играя в трай, тебе могут перевести вирты которые купили, а эти цепочки в целом отслеживают, и так или иначе бабки заберут, ещё и нервы потеребят, мол точно не покупал? А почему тебе пришли вирты со счёта продавца?
Поэтому играть в трай опасная история

Я думаю, что играя в трай, тебе могут перевести вирты которые купили, а эти цепочки в целом отслеживают, и так или иначе бабки заберут, ещё и нервы потеребят, мол точно не покупал? А почему тебе пришли вирты со счёта продавца?
Поэтому играть в трай опасная история
Вот и извлек для себя урок. Возможно, это так и есть

ой-ой-ой
суета да и только :)

год назад помню такие же темки были, так же кавалли и какаши чирикали друг на друга

потом какаши жоско захайпил с фанендоскопом и игрой в снайпер элит

дальше, при каждой игре мафки на захватах, фбр и мвд в целом были в полнейшем г****, так как им не позволяли играть так, как МВД играет сейчас. Что мы наблюдаем в данный момент времени? Обратную ситуацию, мафка в г****, мвд - прайм :)

Когда начнут оценивать игру двух противоборствующих сторон наравне, тогда будет смысл геймить. сейчас - кринжулька какая-то.

ну и да, сделайте блин уже игру МВД в такие же таймы, как крайм для мафки :(

А ну да ну да очередные разговоры с товарищем администрации получается
Ну да куда легче сидеть с ним в дискордике и просить помощи проследить за ситой правильно я сир говорю ?
Только не говорите пожалуйста что такого не было
Когда ранее сам администратор мне и сказал что да я сидел с ними в дс
Я правильно понимаю, что ты запишешь видеоряд, как ты извиняешься, если я фрапс со звуком покажу? Ты же так уверен, что товарища администратора кто-то просил, что он это делал не из своих обязанностей, а только по просьбе.

Ну да это все было как мув только признайтесь большинство вашего внедрения и прочей ерунды это все читалось как по книге
понял, ты заранее короче прочитал, что и как будет поэтому перешел на легал.
Ну к тому же переводить что там была ульта тоже бред в той сите когда пд выезжали я стоял у лвпд расстояние куда большое от места прохождения рп момента
К тому же /х был прожат да не по рп но мы не собирались раздувать из мухи слона
Просто хотели спросить и тд не более
Что ты меня и у дома увидел, затем собрал братков, но фрапса нет, и у места, где вы меня догнали ты просто беспричинно покинул ситуацию, никак не обыграв, зато твой товарищ просто ливнул. Как ты успел доехать до пд, непонятно, как ты туда ехал, тоже вопросы, не может быть, что ты не наткнулся ни на одну патрульку. Уехал ты за считанные секунды до приезда ментов.
На самом деле написать ты должен был так:
Да, я стоял с вх на особе лкн, да, я заметил ментов по вх и сделал себаса.
Да, /x использован был неправильно, сожалею, так бы мы уже никогда не догнали неизвестного
Просто хотели поинтересоваться, не более, а он оказался самп-спортсменом.

Но наш спортсмен быстро начал прыгать по заборам и бежать куда глаза глядят к тому же только успевать в рацию строчить
Три вооруженных типа побежали на меня, чо мне делать надо было? Стоять? Не вызывать помощь?
Что ты на этой рп ситуации вообще сделал? Кроме прожатия /x и ooc общения вне игры(больше никаких действий от тебя не было замечено, даже не использовал фракционную рацию, чтобы общаться с братками), я хотя бы в рацию вызвал помощь, поиграл и после задержаний, все действия были обыграны и не спонтанны.

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, что ты запишешь видеоряд, как ты извиняешься, если я фрапс со звуком покажу? Ты же так уверен, что товарища администратора кто-то просил, что он это делал не из своих обязанностей, а только по просьбе.

понял, ты заранее короче прочитал, что и как будет поэтому перешел на легал.

Что ты меня и у дома увидел, затем собрал братков, но фрапса нет, и у места, где вы меня догнали ты просто беспричинно покинул ситуацию, никак не обыграв, зато твой товарищ просто ливнул. Как ты успел доехать до пд, непонятно, как ты туда ехал, тоже вопросы, не может быть, что ты не наткнулся ни на одну патрульку. Уехал ты за считанные секунды до приезда ментов.
На самом деле написать ты должен был так:

Три вооруженных типа побежали на меня, чо мне делать надо было? Стоять? Не вызывать помощь?
Что ты на этой рп ситуации вообще сделал? Кроме прожатия /x и ooc общения вне игры(больше никаких действий от тебя не было замечено, даже не использовал фракционную рацию, чтобы общаться с братками), я хотя бы в рацию вызвал помощь, поиграл и после задержаний, все действия были обыграны и не спонтанны.
Ультанул

Назад
Верх