Blue | Лидер якудзы ПСЖ с пожизненного

Прайм фбр-это руй отсука, который тратит полчаса на написание жб, чтобы замУтить игрока на 10 минут :emoji_joy::emoji_joy::emoji_joy:
Меня кстате тоже удивляет данный человек, ну тип тратить геймплей, на написание жалоб, мне непонятно. Но с другой стороны. мб он бабки берёт, чтоб не заливать, не зря же у него написано в профиле про это

Меня кстате тоже удивляет данный человек, ну тип тратить геймплей, на написание жалоб, мне непонятно. Но с другой стороны. мб он бабки берёт, чтоб не заливать, не зря же у него написано в профиле про это
Ну так писал бы жалобы достойные, на читеров, которые вред приносят игрокам, а не стоял в трай и крысил каждое слово

Бро ты когда мост проезжаешь стоит по правую сторону пд по левую администрация
И Калисто я говорил у пд скорее он что то придумывает уже, так же его слова я подтвердить могу а он мои нет что и выходит выдумывает
Ну а про то что я про него начал говорить я не упоминал его в контексте
Где в целом вы начали про него говорить
Я до последнего не писал что это он
Не в одном контексте нет его ника
Только щас написал так как в свою очередь вы сами за него начали говорить.
Ну к тому же у вас там рп диалог начался я поехал своей дорогой
Где потом по 4 буквам и то что я бежал в маске но систематически она слетала
Провели экспертизу узнали голос и физиономию лица это у нас не считается ой игрою я так вас понимаю ?
А так я не хочу мусолить эту тему уже 2 месячной давности
с тобой бессмысленно общаться. послушай свои голосовые. ты изначально сам написал про ситуацию с дсом не зная ничего изнутри и не желаешь знать, оправдание в одном из сообщений, что "не собирался освещать на публику", но все-таки ты осветил, ну ладно бы осветил, но откровенную неправду, кринж. прекращай сотрясать воздух.
начал ситуацию по мотивам(ooc) и ушел из нее по этим же мотивам - гений. Пытаешься все выкрутить на удобный манер. То рп сита, то не рп, то просто спросить что-то. Про экспертизы бессмысленно спрашивать, если речь идет о самой ситуации, разумеется, они были, но саму ситуацию, которую ты начал, ты покинул беспричинно и оставил печень расхлебывать. Смысл?
Все, давай, пока.

может я не в теме, но за что все накинулись на лидера?
вроде форум адванса, а не двач...

может я не в теме, но за что все накинулись на лидера?
вроде форум адванса, а не двач...
а вообще, прост обычная война между мафии и мвд. Мафии думают что мвд играло не честно, а мвд думает что лидер тупой. Эт если в кратце

а вообще, прост обычная война между мафии и мвд. Мафии думают что мвд играло не честно, а мвд думает что лидер тупой. Эт если в кратце
мы не можем знать всех тонкостей и что разрешено или запрещено. к мвд вопросов нету, какаши уделил огромное время этой игре, это вполне нормально, что он знает больше чем мы. у нас вопросы только к следящим за мафиями и все, для нас момент с виртуалкой это уже гг в плане восприятия администрации как «адекватной», потому не стоит раскидываться «глупый» и тому подобными высказываниями на всеобщую, для этого можно пойти в дискорд и пообщаться не про игру, а что-то где действительно нужно проявить свой разум
это не конкретно тебе сказано, просто комментарий

мы не можем знать всех тонкостей и что разрешено или запрещено. к мвд вопросов нету, какаши уделил огромное время этой игре, это вполне нормально, что он знает больше чем мы. у нас вопросы только к следящим за мафиями и все, для нас момент с виртуалкой это уже гг в плане восприятия администрации как «адекватной», потому не стоит раскидываться «глупый» и тому подобными высказываниями на всеобщую, для этого можно пойти в дискорд и пообщаться не про игру, а что-то где действительно нужно проявить свой разум
это не конкретно тебе сказано, просто комментарий
потому что понабрали хз кого на админки
у одной только фракции миллиард следящих, только че они делают и для чего вообще нужны? челики даже темы и жалобы закрывать не могут лол

посадите чат гпт на следящего и оставьте одного кожанного мешка на ГС, все остальные просто занимают слот и их даже в профильных темах не видно не слышно, репортоотвечалки

Назад
Верх