- Реакции
- 99
Друг смотри,я зашел спустя какое то время увидел персонажа, поехал,к тебе получается,ты в моменте убежал,ну да ладно,спустя время я вижу ты опять приехал, и это не прошло там 30 минут час,а прошло буквально минут 5-9,я объехал с другой стороны где тебя при мне ТПает администратор в дом,так же я мог сказать тепай и меня туда так же мы могли залететь туда к тебе нам бы не должны были отказать в этой ситуации,следом после происхождения с ситой /x, у завода касс где ты остановился, и следом после выдается мут, я понимаю что ну не вариант мне тут стоять и пехаал дальше.Ты сам с давай начал, теперь хочешь закончить? Что важнее, слова с самой ситуации или с твоего фрапс, который был записан через полмесяца? к тому же очень сильно сомневаюсь, что Каллисто мог подобное сказать.
смена показаний. либо ты путаешься в своих же словах, либо не понимаешь смысл сказанного другими, либо выдумываешь на ходу.
Мне кажется, что не понимаешь смысла слов, сугубо личное мнение, почему именно так, написал ниже.
безосновательные обвинения, клеветать грешно. ты не можешь подтвердить своих же слов, зачем ты тогда все это пишешь? Я вот, на своем примере покажу, даже фрапс предложил, правда, на условиях, но они честные, так как ты порочишь репутацию администраторов, игроков и фракции своим невежеством.
Кто направил? Вы ничего ни сказать, ни сделать не успели, я вас только заметил, что вы меня поджидали и погнались. Оружия я увидел уже пост-фактум, когда вы меня стопнули на заводе касс. Ты даже здесь пытаешься все выкрутить, не подкрепляя свои слова абсолютно ничем, мои слова были иные, ты просто не хочешь даже нормально прочитать их, попытаться понять смысл написанного имея возможность проанализировать мои слова и ситуацию, на которой ТЫ БЫЛ.
Фрапсить ради чего? Не рп сита? Ты чо, а зачем ты позвал товарищей, чтобы просто что-то спросить? То есть ты наблюдал за домом своего лидера, увидел прямые отыгровки(а значит и факт произошедшего) взлома и проникновения и это не рп ситуация? Да ты крутая девятка, раз тебя ничего не волнует и ты просто спросить хотел.
Заметив игрока в маске, ты поехал, прямо к игроку, будто по ультре, даже игнорируя информацию на карте, с которой тоже можно собрать информацию, как минимум машина, которая стоит немного дальше и сразу визуально видно, что она припаркованная игроком самостоятельно, а не системой. Когда я уехал ты скрылся с места, но по моему возвращению ты также наведался на той же читахе, также бесцеремонно именно ко мне, ко входу, где модельку не видно. Получается ты два раза подряд ехал напрямую к игроку, на котором маска? Интересно. Также увидев мвдшников, как я ранее сказал, через подзорную трубу ты себаса оформил. Это клевета? Безосновательные обвинения? Если честно и обвинениями это тяжело назвать, никто даже и не пытался тебя притянуть за это. Ты просто сам максимально глупо оправдываешься и пытаешься, мне кажется, выйти из воды сухим, сказать всем, что ты не окунался в это дерьмо.
Потому что я понимал что ты фиб и смысла мне что то отыгрывать не было,когда изначально посыл был не задержать тебя и провести какой то крайм или что то из рп состовляющей а просто пооинтересоваться или поглумиться, ну а так помимо этого,то что я уехал ссылаясь на вх это бред,тебе еще раз повторю я встретел ранчер и крузер у ЛВПД,просто незнаю достанет или нет до туда вх я думаю нет растояние очень большое как по мне,можешь ппрсить своего друга пускай проверит от того места до ЛВПД, а на счет ситы с СИРом н все знает я не нуждаюсь в каких то подтверждениях или чего либ разгооовр был прведен,и не было умысла как то задеть осквернить честь т хелпера,лишь тлько факт сказаных его слов, а не моих.