#Blue | Мэр ЛВ покинул нас,снят рп судом((

Прайм ФБР :cool: . А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.
Happy Scooter GIF by Likee US

Прайм ФБР :cool: . А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.
Занимайтесь этим, а не ловите угонщиков, оставьте это полиции, втроем меня ловили, директор и два зама, еще и нон рп, тазером на сто метров били, сбили тачкой, чтобы не убежал...

Занимайтесь этим, а не ловите угонщиков, оставьте это полиции, втроем меня ловили, директор и два зама, еще и нон рп, тазером на сто метров били, сбили тачкой, чтобы не убежал...
Да они и сами угонами занимаются че уж))

Что такое? ФБР оказывается так может? Вот это да...
Знаешь чё Санёк обычно бывает с теми, кто портит игру другим, рано или поздно ты все равно нарвёшься на какого нибудь типчика у которого окажется рычагов побольше, всему своё время
И будешь плакать как жесток и несправедлив этот сервер, да чё говорить, такое уже было, а щас то конечно пользуясь случаем что корона на голове Катрин, ты сидишь тут чё то в грудь себе стучишь, да был бы твой лучший друг Майкл Уейн ГА, который реально мог вникнуть и разобраться, ты бы так не пукал)

Последнее редактирование:
Знаешь чё Санёк обычно бывает с теми, кто портит игру другим, рано или поздно ты все равно нарвёшься на какого нибудь типчика у которого окажется рычагов побольше, всему своё время
Я не порчу никому игру, я лишь играю СВОЮ роль на сервере.

Назад
Верх