- Реакции
- 5 376
удачи тебе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
. А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.Прайм ФБР. А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.
послушай песню моргенштерн-дулоПрайм ФБР. А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.
Занимайтесь этим, а не ловите угонщиков, оставьте это полиции, втроем меня ловили, директор и два зама, еще и нон рп, тазером на сто метров били, сбили тачкой, чтобы не убежал...Прайм ФБР. А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.
титановая дверь на секундочкуТут хотя бы не за дверь докопались, слава богу.
Удачи
Да они и сами угонами занимаются че уж))Занимайтесь этим, а не ловите угонщиков, оставьте это полиции, втроем меня ловили, директор и два зама, еще и нон рп, тазером на сто метров били, сбили тачкой, чтобы не убежал...
Прайм ФБР. А по факту без обид надеюсь, ФБР просто делало свою работу, ты мог лучше лучше играть крайм и скрытнее.

Что такое? ФБР оказывается так может? Вот это да...
Что такое? ФБР оказывается так может? Вот это да...

Тимофей, ты чё допускаешь, не позволяй ему газовать, ответочку БЭМ бэм бам
А че не пришли на МПшку?(
Знаешь чё Санёк обычно бывает с теми, кто портит игру другим, рано или поздно ты все равно нарвёшься на какого нибудь типчика у которого окажется рычагов побольше, всему своё времяЧто такое? ФБР оказывается так может? Вот это да...
Я не порчу никому игру, я лишь играю СВОЮ роль на сервере.Знаешь чё Санёк обычно бывает с теми, кто портит игру другим, рано или поздно ты все равно нарвёшься на какого нибудь типчика у которого окажется рычагов побольше, всему своё время