blue / mad for arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kenzo ♡

Пользователи
Реакции
1 197
arima alvarez
mad for arthas
добрый день товарищ главный главный администратор
сняли меня с поста банды the rifa за использование uwh, с чем, я не согласен от слова совсем
таймкод 2:29: смотрим внимательно на мини карту
бойцы из грув стрит стоят на месте
R-fbwWoeaKn69S7ygvOoNdOT5T4xZudYZpHs47TnnkLFdSrOHAVxWiLLt9mE-fY2Ld35sMtjvn1qti3ll_Nj5XID.jpg

идем далее, если бы я даже использовал uwh, полуслайд кидал бы намного раньше, но как мы видим на моем опровержении такого нету
zITAi1LMRc0TCyAbRd_ogg21VfghAJviTibZvQCi8r4A7FLTA7CmGO3W1lBNLhAa2UJvYRdQdRgwGPawj-_1-4ga.jpg

момент полностью высосан из пальца, никакого использования вх тут нету.

следующий момент 2 36:
у меня стоят маленькие клисты на мини карте, если посмотреть внимательно , то видно, как игрок из grove street начал двигаться в мою сторону (пометил стрелочкой)
RqiGLBpifcx7VzAUg9S_CYzeabMXaNhozv9c3fi9wYLtq52Y7GjG9rU0khZxCpYmPmWMxNYZUsoinhDAwcaSikbU.jpg

далее, я даже не попал в тайминг выхода грува, что является весомым доказательством на то , что wh, я не использовал
момент моего выстрела
YMbyCcuqGoRXkveDNU4luobt4BWIiUqKAwmlDDtjNxS1srSvU35LVCqVMrru1xUWgfBA8aUxdnrmlTXF52Kybc3U.jpg

и только спустя 2 секунды выходит грув из за стены
согласен, момент подозрительный, но не 100 процентный для снятия с поста лидера!

тема - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-arima-alvarez.2671031/#post-30456270
скриншот блокировки:
xacyggC_gcIHO7ypvHolheIN_fyQyBfFN7J-VG049v2fb_qp4TdhDsKu1D1r5Brxbsf03TUeOgKD6d6RJxp9wpIw.jpg

дата: 23 11 2025

Кажется все куда проще, для того что бы понимать логику действий грува, и Вашу логику действий, достаточно посмотреть фрапсы с обеих сторон, а не читать о ней в теме.
FCA281-E2-6-FBC-4-B05-8-EED-FAE20-BE37-A2-F.png

Грув байтит Вас ложным выпадом, Вы видите как меняется позиция грувенка? и выходите из за угла, после чего тот выходит и сам. Именно первое его движение, заставило Вас среагировать, и забайтится.
8-BA306-C2-B358-461-F-9-CE0-63945-DCEF8-C8.png

И вот оно счастье.
дополнить хочу момент с таймкодом 2 36
чуть ранее было видно -9 hp у грува
EmmcjS44vsgP4sr6g-mWLPAHpw45CFsHEKXdCiT--H6ZZgYkf54-nGOA0-nBx2kjYd_-jKWr37syLqlzlw3pKfjZ.jpg
А это я как понимаю Вы просто нащупали уже когда постфактум пересматривали свой фрапс, и искали за что можно ухватится, что бы не баниться, учитывая с какой скрупулезностью лидеры подходят к формированию таких тем, на кону которых висит по сути их прибывание на лидерке, в "забыл" и дополнил после не верится от слова совсем. Но даже если принять это во внимание, то это ничего и не дает, помимо информации, что где-то за домом грувенок получил -9 хп, такого уверенного "префа на удачу" он все равно не оправдывает.

идем далее, если бы я даже использовал uwh, полуслайд кидал бы намного раньше, но как мы видим на моем опровержении такого нету
zITAi1LMRc0TCyAbRd_ogg21VfghAJviTibZvQCi8r4A7FLTA7CmGO3W1lBNLhAa2UJvYRdQdRgwGPawj-_1-4ga.jpg

момент полностью высосан из пальца, никакого использования вх тут нету.
По этому таймкоду с Вами согласен, даже если не знать наверняка, где находится грувенок, по миникарте можно сделать вывод что он стоит фактически по прямой относительно Вас.
82-DBB339-AC38-43-FF-8-F8-E-1-E790-D526-A74.png

По этому таймкоду доказательств недостаточно. Рассматривая ситуацию совокупно, у меня не остается сомнений в том, что wh, скорее всего обычный у Вас все же присутствует. Исходя из всего описанного выше делаю вывод: Администратор рассмотрел ситуацию корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх