kenzo ♡
Пользователи
- Реакции
- 1 190
arima alvarez
mad for arthas
добрый день товарищ главный главный администратор
сняли меня с поста банды the rifa за использование uwh, с чем, я не согласен от слова совсем
таймкод 2:29: смотрим внимательно на мини карту
бойцы из грув стрит стоят на месте
идем далее, если бы я даже использовал uwh, полуслайд кидал бы намного раньше, но как мы видим на моем опровержении такого нету
момент полностью высосан из пальца, никакого использования вх тут нету.
следующий момент 2 36:
у меня стоят маленькие клисты на мини карте, если посмотреть внимательно , то видно, как игрок из grove street начал двигаться в мою сторону (пометил стрелочкой)
далее, я даже не попал в тайминг выхода грува, что является весомым доказательством на то , что wh, я не использовал
момент моего выстрела
и только спустя 2 секунды выходит грув из за стены
согласен, момент подозрительный, но не 100 процентный для снятия с поста лидера!
тема - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-arima-alvarez.2671031/#post-30456270
скриншот блокировки:
дата: 23 11 2025
mad for arthas
добрый день товарищ главный главный администратор
сняли меня с поста банды the rifa за использование uwh, с чем, я не согласен от слова совсем
таймкод 2:29: смотрим внимательно на мини карту
бойцы из грув стрит стоят на месте
идем далее, если бы я даже использовал uwh, полуслайд кидал бы намного раньше, но как мы видим на моем опровержении такого нету
момент полностью высосан из пальца, никакого использования вх тут нету.
следующий момент 2 36:
у меня стоят маленькие клисты на мини карте, если посмотреть внимательно , то видно, как игрок из grove street начал двигаться в мою сторону (пометил стрелочкой)
далее, я даже не попал в тайминг выхода грува, что является весомым доказательством на то , что wh, я не использовал
момент моего выстрела
и только спустя 2 секунды выходит грув из за стены
согласен, момент подозрительный, но не 100 процентный для снятия с поста лидера!
тема - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-arima-alvarez.2671031/#post-30456270
скриншот блокировки:
дата: 23 11 2025