Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я же тоже с ником Евгений Пригожин не создаю, пока что, ЧВК. Да и не оскаю никого, так что, тут все по фактам)
Красава) потом поговорим, у меня не хватка финки 70% Женя

Последнее редактирование:
Закроем тему от лишнего флуда, дабы участники мероприятия спокойно могли отслеживать важную
информацию и ход проверки аккаунтов, без лишних разговор про ники...
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в личные сообщения на форуме или в дискорде. @Neo McDendy @neko morton
УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не флудите нам сообщениями по типу "когда выдадут призы?" "долго ждать?" "можно мне первому приз" и т.д. Всю информацию вы будете получать в этой теме, мы про вас не забыли и продолжаем работу и проверку отправленных вами гугл форм, напомню что ВАС 190 человек, а нас 3-4 человека. Терпение и ещё раз терпение, каждый получит своё.
:Heart1:

Из 191 отправленных вами гугл форм, после отсеивания вечных читеров, купленных аккаунтов и продублированных заявок, в сухом остатке мы получили цифру в 172 аккаунта. На данный момент проверено 74/172 заявок (43%).
Напоминаю что после проверки ВСЕХ заявок, заявки в которых в качестве доказательств выполнения /tasks были предоставлено скриншоты - будут проходить вторичную проверку через логи, что займёт ещё N-ое время общей проверки.

Добавлю цитату @Neo McDendy, дабы у вас было хотя бы минимальное представление что мы видим своими глазами и почему "так долго" проходит проверка данных заявок:

"Трудности в основном доставляют аферисты, благо таких не много, но к сожалению они есть, которые пытались где-то, как-то обмануть.
Так же есть "индивиды", которые придумали просто легендарные мувы... Возможно вы узнаете себя.
Кто-то залил видео на имгур в GIF формата, из-за чего видео лагают, идут рывками...
Кто-то зачем-то перед каждым видео вставил превью своего канала, которое длится в 2 раза дольше самого видео...
Кто-то залил видео зачем-то в shorts Ютуба, где трудно что-то разглядеть...
Кто-то не знал что надо /mn скринить/фрапсить и залил только /tasks...
Кто-то склеил видео в разнобой, не по порядке выполненных дней, а как угодно.
Обрезанные скрины, перебор с ускорением в видео, где мы не успеваем что-то заметить и приходится в ручную замедлять...
И многое другое... А это только половина проверенных, мы боимся и подумать, к чему ещё могли додуматься игроки)"

Как-то так друзья, и никак иначе. Проверяем, проверяем и ещё раз проверяем.
:Give Heart21:
WSe4J.png

Ну что, друзья, первый день августа мы заканчиваем на отметке 125/174 проверенных заявок, и это 72% к финалу.
Как всегда, за эти дни мы столкнулись с многими проблемами, со спорными ситуациями, хаотично раскиданными скриншотами по всей галактике, которые мы собирали как пазл. Ну и конечно же, не обошлось без аферистов, и вот один из низ :)
dmwjr-Fg-1.png

Кто помнит что было 10-го июля?
Правильно, это день когда на сервер добавили игру "Пятница 13е", а что ещё произошло в данный день?
Правильно, полностью сломалась регистрация на "PUBG".
А наш аферист, видимо пропустил эту информацию и успешно сыграл одно каточку, наверное дал эйс и получил MVP матча!
Может кто-то и проскочит из аферистов, но они сделают это красиво, а подобные "перцы" видимо не особо обладают интеллектом.
Хочешь обмануть - сделай красиво. Обман - это ваше сольное выступление, это спектакль к которому вы должны подойти со всей душой и исполнить красивое, красочное шоу, а когда к этому шоу подходят вот так, аж скучно....
:Dash11:
Ладно, аферисты-аферистами, а продвижение проверки на первом месте, ниже списочек который мы имеем на данный момент.
oYQSugd.png

Я думаю нам нужно ещё два дня дабы закончить проверку всех заявок и перейти к проверке заявок со скриншотами через логи.
Завтра вечером опубликую новый список и расскажу немного информации о процессе выдачи призов.

to be continued...
:Hi1:

Пока идёт процесс проверки заявок, предлагаю вам посмотреть как это выглядит со стороны
Данными скриншотами я отвечу на вопрос "почему так долго проверяются заявки".
Через часик или утром опубликую новый список и дам информацию по поводу выдачи призов.
:Friends1:
Заявка:
WSe4J.png

Доказательства:
image.png

image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх