- Реакции
- 587
Не, ну это бан. Надо петицию писать, Ринго, типа втф..У меня тоже ошибка на 10 тасков..хотя с двух акков разброс был в 2 таска всего. Как итог на одном акке 119, на другом 134, как так...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну это бан. Надо петицию писать, Ринго, типа втф..У меня тоже ошибка на 10 тасков..хотя с двух акков разброс был в 2 таска всего. Как итог на одном акке 119, на другом 134, как так...
Щас наберу ему, обкашляем этот вопросик!Не, ну это бан. Надо петицию писать, Ринго, типа втф..
Хорошо, Олесь, обнулили тебе два аккаунта. Приятной игрыНу я же не бубню)) и ты не бубни, я не прошу перепроверять)
СпасибоХорошо, Олесь, обнулили тебе два аккаунта. Приятной игры
![]()
Не паникуй, тебе в последнюю очередь выдадут.какой результат сегоднешней проверки, или ваш результат - это вот выше люди которые не получат?
Здорово!Полностью закончил проверку аккаунтов.
Игроки исключенные из списка участников:
Solncepek_Silantev - бан во время МП
Dima_Tabingo - вечный читер сервера, разнос сервера во время самого МП с твинков (рванка, ГМы, дганы, аимы)
Pixel_Cuadrado - вечный читер сервера, разнос сервера во время самого МП с твинков (рванки)
Gnedaya_Loshadka - поделанные доказательства о выполнении условий, бан во время МП
Ryan_Bitte - бан во время МП, читер с твинков
Georgiy_Makarov - бан во время МП
Siivio_Marano - вечный читер сервера, разнос сервера во время самого МП
Также, с многими участниками МП создам личные переписки для уточнение той или иной информации, проверяйте ЛС.
БазаНу ещё не вечер, но на данный момент - да, проверено 200 аккаунтов на твинки, покупку аккаунтов, читы, с некоторыми ведутся ещё беседы. Сегодня переходим к проверке доказательной базы
О, у меня оказывается личная неприязнь к солнцепеку силантеву, с которым я никогда не пересекался 0_02. Админа который из-за личной неприязни любит следить за мной по 10 минут, дабы найти хоть что-то, за что меня можно наказать
Я думаю это может быть из-за имени солнцепек)О, у меня оказывается личная неприязнь к солнцепеку силантеву, с которым я никогда не пересекался 0_0
А что ты ставишь мне смеющиеся смайлики?) Пкд находятся сбежавшие из зоопарка особи которые кричат мне свои лозунги и дмят меня, хотя я в игре политику не трогаю. И никого не обижаю. Из-за ника меня поливают говном и относятся ко мне так будто я не человек, лишь бы нагадить))О, у меня оказывается личная неприязнь к солнцепеку силантеву, с которым я никогда не пересекался 0_0
Потому что это явно не относится ко мне. И вы должны понимать что игроки бывают разными, у всех свои мысли и своя жизнь, свои выводы. В первую очередь, играя в игру - мы играем в игру, и не стоит ту тпытаться затрагивать тему, которая вносит разногласия между игроками. Играете - играйте. И ставя такой ник, думаю вы преследовали какие-то цели, судя по тому, что вы пишете - вы их достигли.А что ты ставишь мне смеющиеся смайлики?) Пкд находятся сбежавшие из зоопарка особи которые кричат мне свои лозунги и дмят меня, хотя я в игре политику не трогаю. И никого не обижаю. Из-за ника меня поливают говном и относятся ко мне так будто я не человек, лишь бы нагадить))
это твой удел
а, ты из этих, которые "ща сделаю провокационный аккаунт, чтобы ко мне как бы никаких претензий, а я их лицом макать буду)))"А что ты ставишь мне смеющиеся смайлики?) Пкд находятся сбежавшие из зоопарка особи которые кричат мне свои лозунги и дмят меня, хотя я в игре политику не трогаю. И никого не обижаю. Из-за ника меня поливают говном и относятся ко мне так будто я не человек, лишь бы нагадить))
Проверяем вашу заявку, что могу сказать... Мы проверим по логам, выполняли ли вы указанное количество тасков за определённые дни, если информация подтвердиться - можем поступить следующим образом. По причине того что вы не скринили статистику своего аккаунта, вместо 82-х очков мы можем засчитать вам 79, тем самым выдать вам минимальный приз - 7 миллионов игровой валюты и 399 рублей, вместо 11 миллион. Я думаю, против вы не будете, ибо по сути условия МП не были полностью выполнены.
Конечно, респект НекоПроверяем вашу заявку, что могу сказать... Мы проверим по логам, выполняли ли вы указанное количество тасков за определённые дни, если информация подтвердиться - можем поступить следующим образом. По причине того что вы не скринили статистику своего аккаунта, вместо 82-х очков мы можем засчитать вам 79, тем самым выдать вам минимальный приз - 7 миллионов игровой валюты и 399 рублей, вместо 11 миллион. Я думаю, против вы не будете, ибо по сути условия МП не были полностью выполнены.
Подумать, не?Когда награду выдадут?