Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хочешь получить подарок от проекта - будь человеком, а не разноси пол сервера с читом.
Я Солнцепек Силантьев, и мне интересно, как мой спидхак, который я 1 раз нажал на кнопку чтоб не улететь в воду на повороте боком, когда тачку заносило на спорт режиме (баги с которым якобы пофикшены) и за который я получил бан на 5д, является помехой для других игроков? Какой им дискомфорт принес такой "разнос" ?)))) 30д вникуда из-за:
1. Разработчиков которые написали в уши мол баг со спорт режимом пофикшен
2. Админа который из-за личной неприязни любит следить за мной по 10 минут, дабы найти хоть что-то, за что меня можно наказать. Спасибо за мп, с днем рождения

Я Солнцепек Силантьев, и мне интересно, как мой спидхак, который я 1 раз нажал на кнопку чтоб не улететь в воду на повороте боком, когда тачку заносило на спорт режиме (баги с которым якобы пофикшены) и за который я получил бан на 5д, является помехой для других игроков? Какой им дискомфорт принес такой "разнос" ?)))) 30д вникуда из-за:
2. Админа который из-за личной неприязни любит следить за мной по 10 минут, дабы найти хоть что-то, за что меня можно наказать. Спасибо за мп, с днем рождения
Общие правила проведения:
4. В случае блокировки аккаунта(бан) на любой срок, во время выполнения квеста= все заработанные очки сгорают.
(остается возможность начать квест с другого аккаунта, но не более 1-го раза.)

Ваш NickName, номер аккаунта: Gervais_Wade, 1424750
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 172
Свяжитесь со мной в личных сообщениях или в дискорде. Скриншот за один день отсутствует.

Просто удали читы и проблем не будет (почти)

Ваш NickName Manto_Saundate
номер аккаунта: 1669884
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 82
Я глупый, я до вчерашнего дня не увидел что надо статистику скринить, прсото в начале в коментариях к теме МП увидел что разрешат скриншоты и сразу полететел делать, прощу засчитайте пожалуйста, я понимаю тупанул сильно, но мне обманывать не зачем, на всех скринах одна сборка, на многих один скин биг смоука который выдавал мне Вейн, я думаю по логам все будет видно, я очень прошу, засчитайте. Форму заполнил, в графе где даты с 25 по 01 указал такой же текст.
Проверяем вашу заявку, что могу сказать... Мы проверим по логам, выполняли ли вы указанное количество тасков за определённые дни, если информация подтвердиться - можем поступить следующим образом. По причине того что вы не скринили статистику своего аккаунта, вместо 82-х очков мы можем засчитать вам 79, тем самым выдать вам минимальный приз - 7 миллионов игровой валюты и 399 рублей, вместо 11 миллион. Я думаю, против вы не будете, ибо по сути условия МП не были полностью выполнены.

Ваш NickName, номер аккаунта: Malvina Saundate | 1560906
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 136
Сир, /mn пробивать нужно было.... ну спасибо хоть за TAB.

Усилиями 4х администраторов, за 3 часа проверено 40/190 аккаунтов.
К вашему сведенью, статус проверки отмеченный оранжевым цветом - будет перепроверяться по логам, так-как доказательства выполнения были опубликованы в виде скриншотов.
WSf0O.png

За это время пересмотрено около 840 видеозаписей и 360 скриншотов
:Cray1:
20 процентов заявок проверено, до завтра...

Последнее редактирование:
К вашему сведенью, статус проверки отмеченный оранжевым цветом - будете перепроверяться по логам, так-как доказательства выполнения были опубликованы в виде скриншотов.
WSf0O.png

Всмысле,я на 10 тасков ошибся? За 22.07 и 12.07 видеофиксация в конце плейлиста

К вашему сведенью, статус проверки отмеченный оранжевым цветом - будете перепроверяться по логам, так-как доказательства выполнения были опубликованы в виде скриншотов.
WSf0O.png

Это все акаунты или те которые проверяют еще?

Всмысле,я на 10 тасков ошибся? За 22.07 и 12.07 видеофиксация в конце плейлиста
Перепроверил, действительно. Исправил. Мы тоже люди, ошибаемся, но когда по итогам проверки очков - остаются очки в том же промежутке (т.е. на тот же приз, который он и претендует своими заявленными очками), то мы не ищем эти недостающие очки, ведь итог то всё равно один, приз останется тот же

Перепроверил, действительно. Исправил. Мы тоже люди, ошибаемся, но когда по итогам проверки очков - остаются очки в том же промежутке (т.е. на тот же приз, который он и претендует своими заявленными очками), то мы не ищем эти недостающие очки, ведь итог то всё равно один, приз останется тот же
Базара Джексон. Думал шото не докинул

У меня тоже ошибка на 10 тасков..хотя с двух акков разброс был в 2 таска всего. Как итог на одном акке 119, на другом 134, как так...
Как выше уже ответил хеееееелпер, мы же тоже люди и можем что-то недоглядеть и т.д.
Но суть остается одна, мы бы перепроверили всю заявку, если бы заявленные очки и очки после проверки повлияли бы на ваш приз.
Приз 15кк и 400 рублей выдается за диапазон 105-134 очков, в вашем случае заявленные 127 очков и 119 после проверки также остались в этом диапазоне и приз вы получите идентичный, что за 127, что за 119.
Я думаю логика ясна, нет смысла "перепроверять себя" в случае когда приз остается неизменным.

Как выше уже ответил хеееееелпер, мы же тоже люди и можем что-то недоглядеть и т.д.
Но суть остается одна, мы бы перепроверили всю заявку, если бы заявленные очки и очки после проверки повлияли бы на ваш приз.
Приз 15кк и 400 рублей выдается за диапазон 105-134 очков, в вашем случае заявленные 127 очков и 119 после проверки также остались в этом диапазоне и приз вы получите идентичный, что за 127, что за 119.
Я думаю логика ясна, нет смысла "перепроверять себя" в случае когда приз остается неизменным.
Ну я же не бубню)) и ты не бубни, я не прошу перепроверять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх