Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не знаю почему люди пишут сюда отчеты, но если им удобно, они хотят, то пусть кидают, но потом все равно надо будет заполнять гугл форму..
Прост это путает меня) кто говорит не надо сейчас заливать, захожу сюда а тут каждый 3 заливает отчет своей работы

Прост это путает меня) кто говорит не надо сейчас заливать, захожу сюда а тут каждый 3 заливает отчет своей работы
Вы его себе на компьютере сохраняйте, а в конце МП заполняете гугл форму, Там 30 дней и за каждый день прикладываете док-ву.

А шо надо каждый день заливать?
нет, не нужно каждый день заливать. и в эту тему вообще не нужно заливать скрины. док-ва о выполненных тасках нужно будет кидать в гугл форму, в конце МП.

Ваш NickName, номер аккаунта: Shingen_Caution 1586267
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 66

Последнее редактирование:
Я же правильно понял что таскс не обязательно успевать сделать до 0:00, а можно ночью до 5 утра успеть зафрапсить/заскринить сделанные? (Ведь в 5 утра рестарт с новыми тасками)

Я же правильно понял что таскс не обязательно успевать сделать до 0:00, а можно ночью до 5 утра успеть зафрапсить/заскринить сделанные? (Ведь в 5 утра рестарт с новыми тасками)
Да

Достаточно было и первых двух скринов..А вы прям все скринили, ну лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть.
Аааа достаточно было в конце где /tasks все выполнено скриншот раз и второй с /mn?

Чисто вопрос, можно ли на 1 аккаунте скринами, а на 2 фрапсами, или если начал скринами то нельзя уже?

Чисто вопрос, можно ли на 1 аккаунте скринами, а на 2 фрапсами, или если начал скринами то нельзя уже?
Нет, если начали делать скринами, делаете до конца.
Если начали делаете в формате видео-делаете в формате видео.
Делать с одного акка скринами, с другого видео нельзя, нарушает правила:
2. Человек выкладывающий доказательства в виде скриншотов имеет лимит в 1 аккаунт.
Человек сможет получить только 1 приз, на аккаунт с которого выполнялись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх