- Реакции
- 5 427
иишка, хост, домен и прочие расходы не учитываются?)хорошая идея но я б не духарился про пару сотен баксов когда сайт сделан иишкой на основе бесплатного шаблона
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иишка, хост, домен и прочие расходы не учитываются?)хорошая идея но я б не духарился про пару сотен баксов когда сайт сделан иишкой на основе бесплатного шаблона
Я его тогда просто забыл оплатить… если надо - вернуесли будет такая же история как с форумом фбр, то тема обидная
а сколько ты это оплачивать будешь? имеет вообще смысл? а то ты потом опять скажешь что уходишь /qиишка, хост, домен и прочие расходы не учитываются?)
Если будет пользоваться спросом то буду оплачивать не в зависимости от того играю или нет, мы давно эту идею вынашивали и хотели сделать, да и оплачен он сейчас на длительное время, все в ажуреа сколько ты это оплачивать будешь? имеет вообще смысл? а то ты потом опять скажешь что уходишь /q
да, 10 минут в год и 1 пост с троллингом Ричарда Белучи каждый часа там надо будет норму отсиживать?
самп тематика, старикиз плюсов мои комментарии матные не удаляют, из минусов аву не одобрили
мою аву одобрили)из плюсов мои комментарии матные не удаляют, из минусов аву не одобрили
Ну прикольно все выглядит, аккуратненько.
Ухахухахуах, ты зачем так шутишь, урот пхахахахахахада, 10 минут в год и 1 пост с троллингом Ричарда Белучи каждый час
Ага а ламару анимешницу одобрил, осуждаю цензуру и любые обвинения в сторону дедушки эпштейнасамп тематика, старик
фотка епштейна не аву не подходит
подай еще раз, пока нет установленных конечных правил использования месседжа, одобрим твоего дедаАга а ламару анимешницу одобрил, осуждаю цензуру и любые обвинения в сторону дедушки эпштейна
второй раз за день вижу этот прикол, поясните суть старику, я не вдупляюНа парковке ловит то?
MAXвторой раз за день вижу этот прикол, поясните суть старику, я не вдупляю