- Реакции
- 48
За 200к часы заберу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
черкани мне в личку, обсудим твоё предложение, идея годнаяЗатея прикольная, особенно с маркетом, тоже был план разработать игровой маркетплейс и в виде сайта и в виде игрового скрипта, вам в идеале как раз надо бы еще луашку написать, чтобы можно было выставлять/смотреть как минимум объявления прям в игре, будет очень полезно и будет пользоваться спросом. Есть CEF: https://www.blast.hk/threads/256151/, как раз делался под будущий маркетплейс, но желания начинать его уже нет
самп тематика, старик
фотка епштейна не аву не подходит
Смешно смешноподай еще раз, пока нет установленных конечных правил использования месседжа, одобрим твоего деда
постить порнуху это уже переборМеня забанили абсолютно без причины. Тотальная цензура
эмм это видеоблогерша свити фокс. Преимуществом сайта могло быть отсутствие цензуры в отличие от форума, но вы меня забанили. Вы никогда не станете популярнымипостить порнуху это уже перебор
Да там) есть один момент связанный с парковкой и одним мессенджеромвторой раз за день вижу этот прикол, поясните суть старику, я не вдупляю

Там цензуры даже больше чем на форумеэмм это видеоблогерша свити фокс. Преимуществом сайта могло быть отсутствие цензуры в отличие от форума, но вы меня забанили. Вы никогда не станете популярными
умный пиратов не понимает, что его площадка должна сильно отличаться от форума и чем-то привлекать народ, любые ограничения отталкивают. Вк сдохло окончательно после ограничений порнухи, выводы надо делать, а не банить игроков честныхТам цензуры даже больше чем на форуме
Оо Глеба че живой ещё я думал он все ушёл
Всегда надо знать свою меру как говорится, и вовремя остановиться.постить порнуху это уже перебор
я думаю надо просто силой давить, 1 легко забанить, а вот если таких как ты будет 10000, то они будут сами просить постить контент 18+умный пиратов не понимает, что его площадка должна сильно отличаться от форума и чем-то привлекать народ, любые ограничения отталкивают. Вк сдохло окончательно после ограничений порнухи, выводы надо делать, а не банить игроков честных
Казалось бы наоборот.. ее там стало большеВк сдохло окончательно после ограничений порнухи, выводы надо делать, а не банить игроков честных
Не буду я им лишний пиар делать, раз банят сразу, я лучше в ио попукаюя думаю надо просто силой давить, 1 легко забанить, а вот если таких как ты будет 10000, то они будут сами просить постить контент 18+
Думал все поудаляли. Ладно, сегодня вечером проверю твои словаКазалось бы наоборот.. ее там стало больше
не я тебе акк забанил, разбан уже получилумный пиратов не понимает, что его площадка должна сильно отличаться от форума и чем-то привлекать народ, любые ограничения отталкивают. Вк сдохло окончательно после ограничений порнухи, выводы надо делать, а не банить игроков честных
Бро у меня там все эти фотки остались. Реально можно или случайно оставили?разбан уже получил
Вообще я планирую сделать там чисто самп тематику оформления профиля, но пока я разгребаюсь с модер составом и смотрю как в принципе люди юзают месседж то пусть будет, я не хочу цензурить площадку но без перегибов, плизБро у меня там все эти фотки остались. Реально можно или случайно оставили?