blue / мессенджер для адванса????

Затея прикольная, особенно с маркетом, тоже был план разработать игровой маркетплейс и в виде сайта и в виде игрового скрипта, вам в идеале как раз надо бы еще луашку написать, чтобы можно было выставлять/смотреть как минимум объявления прям в игре, будет очень полезно и будет пользоваться спросом. Есть CEF: https://www.blast.hk/threads/256151/, как раз делался под будущий маркетплейс, но желания начинать его уже нет

Последнее редактирование:
Затея прикольная, особенно с маркетом, тоже был план разработать игровой маркетплейс и в виде сайта и в виде игрового скрипта, вам в идеале как раз надо бы еще луашку написать, чтобы можно было выставлять/смотреть как минимум объявления прям в игре, будет очень полезно и будет пользоваться спросом. Есть CEF: https://www.blast.hk/threads/256151/, как раз делался под будущий маркетплейс, но желания начинать его уже нет
черкани мне в личку, обсудим твоё предложение, идея годная

самп тематика, старик
фотка епштейна не аву не подходит
подай еще раз, пока нет установленных конечных правил использования месседжа, одобрим твоего деда
Смешно смешно

эмм это видеоблогерша свити фокс. Преимуществом сайта могло быть отсутствие цензуры в отличие от форума, но вы меня забанили. Вы никогда не станете популярными
Там цензуры даже больше чем на форуме

Там цензуры даже больше чем на форуме
умный пиратов не понимает, что его площадка должна сильно отличаться от форума и чем-то привлекать народ, любые ограничения отталкивают. Вк сдохло окончательно после ограничений порнухи, выводы надо делать, а не банить игроков честных

Ушёл, но всегда напомнит о себе в нужное время, как говорится.
Оо Глеба че живой ещё я думал он все ушёл

постить порнуху это уже перебор
Всегда надо знать свою меру как говорится, и вовремя остановиться.

умный пиратов не понимает, что его площадка должна сильно отличаться от форума и чем-то привлекать народ, любые ограничения отталкивают. Вк сдохло окончательно после ограничений порнухи, выводы надо делать, а не банить игроков честных
я думаю надо просто силой давить, 1 легко забанить, а вот если таких как ты будет 10000, то они будут сами просить постить контент 18+

вы еще сделайте телефон как на гомбите

я думаю надо просто силой давить, 1 легко забанить, а вот если таких как ты будет 10000, то они будут сами просить постить контент 18+
Не буду я им лишний пиар делать, раз банят сразу, я лучше в ио попукаю

не я тебе акк забанил, разбан уже получил
цензуры как таковой там нет, я не поддерживаю её, но должны же быть моральные рамки, ты завтра член туда закинешь свой

Бро у меня там все эти фотки остались. Реально можно или случайно оставили?
Вообще я планирую сделать там чисто самп тематику оформления профиля, но пока я разгребаюсь с модер составом и смотрю как в принципе люди юзают месседж то пусть будет, я не хочу цензурить площадку но без перегибов, плиз

Назад
Верх