Blue | MOORE FAMILY | Lionell Moore

Фулл ежедневные - еженедельные /tasks.
sa-mp-003.png

Гонка по ЛС на Буллетах,всю дорогу ехал первый,но пару деревьев было против моей победы-как итог 3 место.
byohi1c.png

Чуть-чуть погонял в экстрим гонке и занял 5 место,в призах,это хорошо. Дальше больше.
Hdmr1vL.png

Член нашей семьи взял Гран-При на прошедшем недавно благотворительном спектакле, организованном Lit FM
gMHVtHp.png

Уважаемые нынешние и будущие члены семьи, в конце 5 сезона,первые 5 мест,набравшие больше всех личных очков-получат соответственно: 1 место-5кк,2 место-4кк,3 место-3кк,4 место-2кк,5 место-1кк. Участвуют люди,набравшие к концу сезона от 1000 и выше очков!
Напоминаю об участии в борьбе за приз! Чтобы к нам попасть,достаточно написать в игре мне или другим MOORE, либо в тг ниже так же,для тех,кто зарабатывает очки и кому я мог по случайности не дать деньги за очки просьба писать в тг @Fightnight15 с доказательствами. За 1 очко-1к,доставленный кейс-250к, недельный таск-150к. Первые пять мест в гонках,казаках,PUBG-от 10 до 50к в зависимости от места(нужен скрин занятого вами места)

Жесткий гонщик на мотоцикле и 4 место!
qdP9aYF.png

Столбы по-прежнему против меня, перед самым финишем откуда-то вылез один и поэтому я занял второе место:(
B4sRzPd.png

Гонка на квадриках по гетто,5 место. Еще и пабг поломался...
a1DAnwL.png

Выплаты за очки увеличиваются. Отныне за 1 очко выплачиваем-2к!
Для получения выплат нужно отправить скрин с заработанными очками за день в эту тему или мне в тг @Fightnight15, а так же номер и название счёта в банке.
Туда же можно отправлять недельные таски,занятые 1-5 места на гонках и казаках,1-3 места в PUBG. Скрин доставленного кейса.

Выплаты за очки увеличиваются. Отныне за 1 очко выплачиваем-2к!
Для получения выплат нужно отправить скрин с заработанными очками за день в эту тему или мне в тг @Fightnight15, а так же номер и название счёта в банке.
Туда же можно отправлять недельные таски,занятые 1-5 места на гонках и казаках,1-3 места в PUBG. Скрин доставленного кейса.
за 100 очков что делаете

Уважаемые нынешние и будущие члены семьи, в конце 5 сезона,первые 5 мест,набравшие больше всех личных очков-получат соответственно: 1 место-5кк,2 место-4кк,3 место-3кк,4 место-2кк,5 место-1кк. Участвуют люди,набравшие к концу сезона от 1000 и выше очков!
5-й сезон окончился и у нас есть победитель и все остальные!
1 место и 1841 очко-Giuseppe Vinci
2 место и 1282 очка Daniel Paterson
3 место и 1144 очка- Kota Wada
Остальные не набрали нужную сумму очков,а именно-1000 и выше. Просьба этих людей связаться со мной посредством тг @Fightnight15 для получения приза!
Новый сезон-6ой,соответственно призы тоже будут,но уже выше

1 место-10кк,2 место-5кк,3 место-3кк.
Условия получения те же-набрать больше всех семейных очков,начиная от 1000.

Назад
Верх