Blue | MOORE FAMILY | Lionell Moore

Давненько не участвовал в мп сервера,да и вообще редко играю,занял 6 место на султанах в экстрим гонке)

Извинтиляйте,что пропал,по-тихой занят был,но за это время моя крутая фама залетела с 60 на 19 место и пока остается в 20ке. Дальше-больше!

4 место в экстрим гонке на султанах. Красавчик,я считаю!

Совсем недавно завершил полномочия министра связи и коммуникаций наш член Семьи Ли Мур. Поздравляем его.
Так же немножко отстояв срок Главы больницы СФ и уйдя в реальную жизнь,нас порадовал Егор Горелов,тоже поздравляем!

Наш член семьи Ли Мур недавно был назначен на пост администратора 1 уровня! Поздравляем его от всей души!!! Дальше-больше!

Сто лет не принимал участия в гонках, сегодня покатался по Лос-Сантосу на Читахе и занял почетное 5 место! Дальше-больше!

В правилах семьи произошли изменения,просьба нынешних и будущих членов ознакомиться с пунктами 6,7 и 8!

Жесткий гонщик-экстремал Лионель Мур!

Чисто Хитман на Silenced 9mm

Последнее редактирование:
Приветствую, хотел бы попасть к вам в семью(если это возможно).

Почетное третье место,умел бы ездить-занял бы первое :D

Наш блудный сын вернулся и сразу затащил казаки на рифлах! Красавец!

Ххахаха,впервые в жизни кого-то слил на пэубэгэ) Еще и 1 место занял,так как все остальные сломались

Деятельность семьи временно приостановлена в связи со взломом

Деятельность семьи возобновлена. Семья изменила название на "MOORE FAMILY". Всем, кто желает к нам попасть, а также, кого исключили из семьи при массовом "сливе"-просьба написать мне в игре по номеру 242, либо в этой теме.
В связи с возвращением выплаты с 24.10.25 по 31.10.25 включительно, будут 5.000$=1 очко.

Выплаты осуществляются за каждые 100 очков.

Образец для получения выплат
Ваша имя и фамилия (игровой ник):
Доказательства получения очков(скрин с /c 60):

Номер и название банковского счёта:

Последнее редактирование:
Назад
Верх