- Реакции
- 1 073
Дмитрий Важный, удачи!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зафаршмачен дамами, которые считают себя за пацанов? Хотя от человека вроде тебя такое даже и не обидно читать. Ты даже не отдаешь понимание тому что ты пишешь. Вот тебе один из таких примеров.водолазу на одно сообщение выше руку не жмите, он зафаршмачен, всеми нормальными парнями и дамами отнесён к обиженным которые петушатся под сообщениями тех кто его попускал весь срок
Ты срок стоял 2/3, с учётом того, что я решил не лить ЖБ на тебяЗафаршмачен дамами, которые считают себя за пацанов? Хотя от человека вроде тебя такое даже и не обидно читать. Ты даже не отдаешь понимание тому что ты пишешь. Вот тебе один из таких примеров.
![]()
Попускал весь срок? Лидер РМ по красоте ушел отыграв календарный срок по СЖ, захватив за собой 9-ку ФБР на 30 дней, +1 ФБР, +1 Министру. Так что, попускаторы, даже не пытайтесь больше "попускать", лоб сами же и расшибете.
![]()
Он не стоял срок, ники читайте, АлександрТы срок стоял 2/3, с учётом того, что я решил не лить ЖБ на тебя
А, это другой, я думал турыга по авеОн не стоял срок, ники читайте, Александр
Ты срок стоял 2/3, с учётом того, что я решил не лить ЖБ на тебя
пусть там и чет байты и конфликты пошли, но естественно за удачные речьУдачных или все?
Удачных 7пусть там и чет байты и конфликты пошли, но естественно за удачные речь
по моему ты сам пукнул, тебе по факту раскидали, и ты на что то обиделасьсопельки свои собери нытик, я тебя жалеть не собираюсь
нормальный парень это который фотку своего писюна скидывает малолеткам и предлагает встретиться на клыка взять?)водолазу на одно сообщение выше руку не жмите, он зафаршмачен, всеми нормальными парнями и дамами отнесён к обиженным которые петушатся под сообщениями тех кто его попускал весь срок
нормальный парень это который верит рандомным скринам из тг, который мне взламывали и спамили в разные чаты 3 раза?))нормальный парень это который фотку своего писюна скидывает малолеткам и предлагает встретиться на клыка взять?)
ну чтож ты так неакуратно, ты вследующий раз ставь двойную защиту, облачный пароль там, вход по faceid чтоб таких акцесов больше не было, а то подумают еще чет не то про нормального парнянормальный парень это который верит рандомным скринам из тг, который мне взламывали и спамили в разные чаты 3 раза?))
Аутенфикатор стоял, не помогну чтож ты так неакуратно, ты вследующий раз ставь двойную защиту, облачный пароль там, вход по faceid чтоб таких акцесов больше не было, а то подумают еще чет не то про нормального парня
хаха за че тебе форумник снесли нубводолазу на одно сообщение выше руку не жмите, он зафаршмачен, всеми нормальными парнями и дамами отнесён к обиженным которые петушатся под сообщениями тех кто его попускал весь срок
нормальный парень это который фотку своего писюна скидывает малолеткам и предлагает встретиться на клыка взять?)
го щас саша скинет сюда и мы сравним его величество оригинал со сливом из тг? экспертизу проведем. м? м?нормальный парень это который верит рандомным скринам из тг, который мне взламывали и спамили в разные чаты 3 раза?))
го щас саша скинет сюда и мы сравним его величество оригинал со сливом из тг? экспертизу проведем. м? м?
газго щас саша скинет сюда и мы сравним его величество оригинал со сливом из тг? экспертизу проведем. м? м?