BLUE | Новый правитель федерации

А почему с основы не написал?)
у вас там у всех шиза, что кто-то написал не с того форумника, с которого захотел ты?
очнись, носатый, тебя в чешки обули, а ты прикрываешься что человек пишет с "не основного" форумника

у вас там у всех шиза, что кто-то написал не с того форумника, с которого захотел ты?
очнись, носатый, тебя в чешки обули, а ты прикрываешься что человек пишет с "не основного" форумника
А может шиза у тех, кто пишет не с основного аккаунта? В чем же проблема написать с основного аккаута, если сообщение имеет хоть какой то смысл?

Когда цепляют моих друзей, это автоматически становится и моим делом. Не удивляйся реакции.
Если тебе можно обсуждать других, то почему мне нельзя ответить? Логика интересная, только нерабочая.

Выглядит странно. Человек, который считает свои тезисы верными - скрывает свою личность.
Ты же не поэт и не философ чтобы свои измышления под псевдонимами скрывать.

Выглядит странно. Человек, который считает свои тезисы верными - скрывает свою личность.
жду фио по паспорту вместо никнейма ингейм

Когда цепляют моих друзей, это автоматически становится и моим делом. Не удивляйся реакции.
Если тебе можно обсуждать других, то почему мне нельзя ответить? Логика интересная, только нерабочая.
сам придумал сам опроверг
гении 20025 года реал

я поэт и философ - хочу скрывать личность - скрываю, а ты наглый фрик с аватаркой восьмиклассника.
странность здесь лишь одна - не последовало ни одного вменяемого ответа.
несёте какую-то пургу пустословную типа "аррррря ТЫ НЕ С ТОГО ФОРУМНИКА пишешь!!!!!!!!!!". волновать вас, ёпта, не должно с какого форумника я буду писать свои мысли.
вы же до сих пор не допёрли, кто с вами общается = моя цель достигнута.

вы же до сих пор не допёрли, кто с вами общается = моя цель достигнута.
Дак тебя никто и не искал и не размышлял на счёт тебя.
Тут много поэтов, философов с псевдонимами.

Назад
Верх