ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ʙᴇʟᴜᴄᴄɪ
Модераторы раздела
- Реакции
- 23 571
Удачи, брат
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас там у всех шиза, что кто-то написал не с того форумника, с которого захотел ты?А почему с основы не написал?)
А может шиза у тех, кто пишет не с основного аккаунта? В чем же проблема написать с основного аккаута, если сообщение имеет хоть какой то смысл?у вас там у всех шиза, что кто-то написал не с того форумника, с которого захотел ты?
очнись, носатый, тебя в чешки обули, а ты прикрываешься что человек пишет с "не основного" форумника
те какое делоА может шиза у тех, кто пишет не с основного аккаунта? В чем же проблема написать с основного аккаута, если сообщение имеет хоть какой то смысл?
Когда цепляют моих друзей, это автоматически становится и моим делом. Не удивляйся реакции.те какое дело
у себя в нике убери крокобязрыВ 2025 году так писать не модно уже говорят
Выглядит странно. Человек, который считает свои тезисы верными - скрывает свою личность.у вас там у всех шиза, что кто-то написал не с того форумника, с которого захотел ты?
очнись, носатый, тебя в чешки обули, а ты прикрываешься что человек пишет с "не основного" форумника
жду фио по паспорту вместо никнейма ингеймВыглядит странно. Человек, который считает свои тезисы верными - скрывает свою личность.
Ты же не поэт и не философ чтобы свои измышления под псевдонимами скрывать.
сам придумал сам опровергКогда цепляют моих друзей, это автоматически становится и моим делом. Не удивляйся реакции.
Если тебе можно обсуждать других, то почему мне нельзя ответить? Логика интересная, только нерабочая.
Если для тебя это выглядит противоречием , то проблема не в тексте. Проблема в том, как ты его интерпретируешь.сам придумал сам опроверг
гении 20025 года реал
я поэт и философ - хочу скрывать личность - скрываю, а ты наглый фрик с аватаркой восьмиклассника.Выглядит странно. Человек, который считает свои тезисы верными - скрывает свою личность.
Ты же не поэт и не философ чтобы свои измышления под псевдонимами скрывать.
Дак тебя никто и не искал и не размышлял на счёт тебя.вы же до сих пор не допёрли, кто с вами общается = моя цель достигнута.
я хз че ты вечно выдумываешь но оставь мозг в покоеЕсли для тебя это выглядит противоречием , то проблема не в тексте. Проблема в том, как ты его интерпретируешь.
))голосовать за партию которая изначально задумана для запугивания игроков и фракций
Всё правильно