Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Цена этой квартиры

Хэлпаните народ скок стоит скин 115?
1533824060_skin_115.png

Цена этой квартиры
22-24

Эконом класс в форт карсоне на 3 места?

Машина Hotknife сколько стоит?
150 возможно продать но когда-то и за 300 уходили
Да я вроде бы ничего я тебе сказал за какую сумму я продал больше полу месяца назад
Я так понимаю ты сплутал автомобили Хот Кнайф с Картом.
Хот Кнайф выглядит вот так:

Hotknife-GTASA-front.jpg

Карт, я думаю ты знаешь как выглядит.
Если ты не уверен в своём ответе пожалуйста не отвечай или проверь информацию которой ты владеешь. Экономика год назад и нынешняя очень отличается, раньше может этот автомобиль и стоил столько, но не сейчас.
И ещё раз скажу, не знаешь - не отвечай, другие ответят которые шарят в экономике.

В какую сумму оцените данное жильё господа эксперты?
https://i.*******/N1S0P.png

Мой основной форумник заблокировали из-за бруукса мэн, поэтому отпишу с этого. По поводу дома, то он прекрасен в роли жилья, подарка для Джианни Манчини или же перепродажи. Место довольное неплохое, но и не самое удобное. Не подалёку, а точнее напротив поживают администраторы, которых можно слить выходя из собственного дома. Когда я проходил рядом с этим домом, то от него несёт богатством, хорошей энергетикой и потными мужиками лет 40-ка ( не знаю какая у владельца вечеринка ) с ним хорошо сочетается витражи и роскошные камни.
Этот дом мог достаться мне за 75 лямов, но увы не успел и забрал Поко брэвл сстэрс, думаю можно продать этот дом в районе 85-95кк, но такого богатенького найти еще нужно, поэтому не так сладко.
Как говорят люди проживающие у таможни ЛВ, проходящие рядом через этот дом: "Ты идешь по каменной дорожке, ведящей тебя вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки кирпичного цвета. Вернешься назад и подумаешь: "Неужели все это принадлежит одному человеку, а кажется, что перед тобой целый мир! "

Ку, малый дом в форт карсоне на 3 места?

Назад
Верх