Alessandro Guantanamera
Новички
- Реакции
- 18
3-3.5Ку, малый дом в форт карсоне на 3 места?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-3.5Ку, малый дом в форт карсоне на 3 места?
Да я сам готов его забрать но на него щас спрос больше стал около 5-ти - 6-тиНеси, заберу
Карт 150к, Хот Кнайф за 430к на авторынке + внешний/внутренний тюнинг крч выставляй по максимум, всё равно возьмут хоть и не сразуПо чем она?
Меня всегда поражало то, как некоторые дают точную оценку стоимости вещей, подобных данной шмотке. Это вам не вузи, у которого есть госка и есть определённая рыночная цена. И даже не 285, которых на сервере больше, чем самих игроков. 287ым id владеют всего пара-тройка человек, и естественно, они его не продают. Так что вот это "3-6", "щас на него есть спрос поэтому около 5ти-6ти" - бесполезная и ничем не подкреплённая оценка.Да я сам готов его забрать но на него щас спрос больше стал около 5-ти - 6-ти
При продаже остается инта, но если дом выставить на аукцион, то не останетсяИ при продаже инта остается ли улучшенная? Если нет то куда девается мебель которая бывает поставлена в эту инту? Объясните пожалуйста кто шарит)
2.6-3ккВо сколько оценивается эта квартира в СФ? В районе змейки дороги КВ
средний класс я продавал за 5кк, эконом думаю за 4.5кк будет добротно, если инта ещё, то вообще прелестьэкономнки на таможне лв?
@LucasSs_MorrisSs
Скрины дома можно рассмотреть?
Аренда какая у него?Цена парикмахерской в Fort Carson на продажу?
1.000.000-2.000.000$ Там последний покупатель был в июне, я ее сам лично на аук вчера спихнулЗа сколько можно продать парикмахерскую в деревне Fort Carson?
Мне за 4.8 средняк предлагают. стоит брать или нет хз. Инта обычная. розоватая как лабиринт. Но чет квартплата за 1.5к хотя есть и за 1.2к дома тамсредний класс я продавал за 5кк, эконом думаю за 4.5кк будет добротно, если инта ещё, то вообще прелесть
Не бериМне за 4.8 средняк предлагают. стоит брать или нет хз. Инта обычная. розоватая как лабиринт. Но чет квартплата за 1.5к хотя есть и за 1.2к дома там
А цены в ФК "малый дом" с интой где много комнат? Скок стоит?Не бери
3кк-3.3А цены в ФК "малый дом" с интой где много комнат? Скок стоит?
Мне предлогали без инти минимум 4кк, жесть конечно, но я отказал.3кк-3.3