Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Ночи доброй, подскажите, какова цена Bank Las-Barankas на сегодняшний момент? Спасибо
Доброго времени суток и вам) Я его держал, бизнес довольно стабильный, но финка чистая 15-30к средняя, бывает и побольше днями, бывает и поменьше. Думаю адекватная ему стоимость на сегодня 25 млн примерно.

Доброй ночи!
За сколько можно продать симку 6333, в данный момент?
Заранее спасибо!
Здравствуй. Продажа сим-карт довольно интересное и непредсказуемое занятие. Один день симка стоит 100к, а в другой день уже 1кк, тут ведь как повезет. Я бы адекватно оценивал бы 400-500к.

За сколько можно продать эту машину?
Выпало с лото
vehicle-568.png

На сколько помню, ее госс 241к, но могу ошибаться, если сток, то часто продают за эту самую сумму, 240-250к. На авторынке фт видел 800 продавали, более точно сказать не могу, боюсь ошибиться.

Salvatore Dinotti
Дом высокого класса 349, Напротив Тира *Тык*
Гос цена : 690k

Последнее редактирование:
какая цена у cluckin bell за болькой лс
Здравствуй. Из-за конкуренции и взлетевшей экономики думаю в районе 4 млн, финка там небольшая, но когда-то сам лично держал, чистая без всяких накрутов была.

Здравствуйте, номерные знаки напротив автосалона ЛС, какая стоимость?

Сколько стоит клуб Alhambra у ЖДЛС? И какая сейчас может быть там финка?

Сколько стоит клуб Alhambra у ЖДЛС? И какая сейчас может быть там финка?
Вообще это один из топ клубов на сервере, многие держат его для статуса или для каких-то рп, раньше продавали его крайне редко, сейчас даже не знаю, но в цену думаю будет заложено какой-никакой статус бизнеса, финку там можно сделать неплохую, если заниматься им, проводить дискотеки, собрания, мутить рп.

Вообще это один из топ клубов на сервере, многие держат его для статуса или для каких-то рп, раньше продавали его крайне редко, сейчас даже не знаю, но в цену думаю будет заложено какой-никакой статус бизнеса, финку там можно сделать неплохую, если заниматься им, проводить дискотеки, собрания, мутить рп. Я бы адекватно его оценил в районе 5-7 млн.
Я конечно не эксперт, но цена альхамбры в районе 20кк. Может ты бизнес перепутал

Я конечно не эксперт, но цена альхамбры в районе 20кк. Может ты бизнес перепутал
То что ее продают по таким ценам полностью согласен. Но как по мне, немного переоценивают, исправлю ответ.

Какая цена ночного клуба около авторынка ЛВ(гос 810к)

Назад
Верх