Alonso Dentenger
Проверенные
- Реакции
- 87
Номерные знаки напротив авто мастерской ЛС
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в лс нет автомастерской, но есть автосалон, пару страниц назад эти номерки оценили в 25ккНомерные знаки напротив авто мастерской ЛС
100цена номера 2090
Миллиона может 3-4, не уверен.Цена бара "Abstract Grooves"
Закусочные думаюКакой адекватный бизнес можно купить в пределах 9кк?
1.5-2ккЦена кондитерской за заводом?
1кк крайВсе зависит от продавца, но адекватная цена на времянки в деревнях 2.5-3кк
вы это серьезно? 1кк за времянку, ану найдите мне времянку летом в 2020 году за 1кк1кк край
хз я в январе за 1.55кк брал времянку в геттовы это серьезно? 1кк за времянку, ану найдите мне времянку летом в 2020 году за 1кк
ну если в мясе, без вдорика и именно за горой, то думаю адекватно покупайте за 2.1-2.3ккВремянка за респой вагосов скок примерно стоит?
январь это другое дело, но даже тогда вы покупали за 1.55, а сейчас, пик онлайна, новый серв открыт, карантин у школьников да еще и лето на носу, о каких 1кк может идти речь?хз я в январе за 1.55кк брал времянку в гетто
Не корректно выразился: рядом с закусочной, которая у респы.ну если в мясе, без вдорика и именно за горой, то думаю адекватно покупайте за 2.1-2.3кк
ну вообще зависит от вместимости, инты, эксты, но а вообще цены сильно разными могут и не быть.Дом в гетто средний класс и эконом класс будут иметь одинаковую стоимость?