Jayden Flores
Проверенные
- Реакции
- 99
Шо достойного можно купить на 15-20кк шоб была норм финка,пусть и плавающая
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парик у ап попробоаать.Шо достойного можно купить на 15-20кк шоб была норм финка,пусть и плавающая
Ну его на сервере и продают за эту стоимость.1. nn
2. грузовик "HotDog" с лото.
3.148.000 $
4. -
ты уверен? такого дома с такой интной нет среди всех домов среднего класса в лв, + автогараж который поднимается и отпускается3.5 думаю
согласен, погорячился, 4кк думаю стоит.ты уверен? такого дома с такой интной нет среди всех домов среднего класса в лв, + автогараж который поднимается и отпускается
точно 3.5?
Секс-шопы на сервере не популярные бизнесы. Думаю цена ему 2-3кк, финка чистая до 5к думаю.Cекс шоп в гетто цена + финка?
я тут.Рибята, хде ваш актив?
О, претя тут.
Инта там в них малый дом, согласен что инта годная. Честно как по мне эти домики куда получше любых домов сф и даже многих лв, сравнив с времянками также этот дом получше и экстой и интой. Думаю 4-4.5 Для себя можно смело брать.гостиничный номер фк оплата 500 доларов инта бомба 566 номер
Лучше закусочнуюКакой бизнес можно взять за 20 кк? Закусочная или 24/7 ,поближе к чей-то респе.
Бар за заводом 2кк максимум. Бар в пк не сильно дороже.бар в пк и бар за заводом по чем можно?
6.5-7сладкая цена санд кинга ФТ