Rawlings
Новички
- Реакции
- 2
БлагодарюГос сливай и не делай мозг себе

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюГос сливай и не делай мозг себе
Я бы взялАвтомобиль Journey ( дом на колёсах )?
2.5-3Сколько примерно стоит скин 285(SWAT)?
За 14 можно взятьИ ещё, ценник на Инфернусы, сейчас ломят нереально?
Не видел чтоб продавали, но цена 12.5 приблизительноНРГ 500 по чем сейчас?
Больше, около 14Не видел чтоб продавали, но цена 12.5 приблизительно
Откуда 14? 12 ее ценаБольше, около 14
Ну не купишь его сейчас за 12, из за того что их и так не продают ( редко ) , но если и захочет кто то продать ну за 12 считай повезло купить если найдёшьОткуда 14? 12 ее цена
2-3ккСколько стоит скин свата?
Маверики от 20-25кк(макс)Можно ценник на вертолёт маврик, скин сват, скин фбр агент
Тут уже наценки барыг идутНу не купишь его сейчас за 12, из за того что их и так не продают ( редко ) , но если и захочет кто то продать ну за 12 считай повезло купить если найдёшь
Скажу так, что пару дней назад спортик(ацтек) продали 32кк.По сколько стоить будут все три спортзала? Примерная цена и финка в каждом. Спасибо заранее
на блу как то странные ценники у спортиков , спортик марина стоит дешевле спортика ацтекСкажу так, что пару дней назад спортик(ацтек) продали 32кк.
Спортик у Марины продали если не ошибаюсь не больше 20кк.
Насчёт сф не знаю ну мое мнение не больше 10кк.
Говорю как есть, точнее как продали)на блу как то странные ценники у спортиков , спортик марина стоит дешевле спортика ацтек
прост на марине спортик держали все, кто хотел, а тут в гетто возможность появилась,т.к бывший владелец около года ее держал, со временем и она в цене упадет.на блу как то странные ценники у спортиков , спортик марина стоит дешевле спортика ацтек