- Реакции
- 2 547
Нуу, значит я не тупой. Был дом в госе. Именно у казика - в госе. В фк времянка вроде бы на аукционе значит была. Так что всё ок. И да, сервер BLUE

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу, значит я не тупой. Был дом в госе. Именно у казика - в госе. В фк времянка вроде бы на аукционе значит была. Так что всё ок. И да, сервер BLUE
После вас, дамочка.. 17-ти летний ( по общению на больше не тянешь просто ) мальчик аризоны). Вопрос закрыт.Утри носик своим же текстом, 23х летний невиновный умник
Я Никита, везде побритаПосле вас, дамочка.. 17-ти летний ( по общению на больше не тянешь просто ) мальчик аризоны). Вопрос закрыт.
На карте они одинаковы что по госсу что на ауке отмечаются - зеленой иконкой, но вот когда уже к дому подходишь то вместо зелененького домика будет оранжевый домик, и когда ты подойдешь то тебя вылезет иконка как при покупке и ты нажмешь купить и за ней у тебя вылезет другая иконка, об аукеГспд. Мне 23 годика, в самп играю 11 лет, даже чуть больше. Действительно думаешь, что спутал сервер? Как выглядит иконка аукциона? (если можно, то скрином). Ибо вылазило обычное окошко о покупке дома. Госка 325к на сколько помню. ( средняк у казика в конце )
я сказал и чокто сказал что я тебе ее продам?
Вооот, теперь понятно. А моя вина то в чём? Чё сложного то сразу в том, что бы табличку заменить вместо "покупки дома" сразу на "аукцион дома", ну вы поняли. Ладно, срач закрываю!На карте они одинаковы что по госсу что на ауке отмечаются - зеленой иконкой, но вот когда уже к дому подходишь то вместо зелененького домика будет оранжевый домик, и когда ты подойдешь то тебя вылезет иконка как при покупке и ты нажмешь купить и за ней у тебя вылезет другая иконка, об ауке
Она там немного заменена, но все равно можно немного запутаться, просто лень было кому то переделывать всеВооот, теперь понятно. А моя вина то в чём? Чё сложного то сразу в том, что бы табличку заменить вместо "покупки дома" сразу на "аукцион дома", ну вы поняли. Ладно, срач закрываю!
привет босс, надеюсь ты не написал свое сообщение со злостью.кто сказал что я тебе ее продам?
0Цена симки 9007?
Могу продать за 400к, пиши в личкуМужикиииии, какова цена 117 скина (триада)
![]()
117 — Postimages
postimg.cc
В связи с тем, что дома на ауки теперь не слетают и цены слегка подросли, 4-5. А так, обычный сарай. Малфой - пережиток прошлого, его портрет вроде бы в избушке не висит. Не вижу ни одной причины переплачивать за этот сарайИзбушка малфоя бывшая цена какая?
2-2.2Приветствую всех, за сколько нынче можно продать Buffalo FT?
сколько сколько??
Мне предлагают всякие бедолаги за лям
Ой, откат. В спешке прочитал что булка фтМне предлагают всякие бедолаги за лям